• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Робот в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Если у вас есть лишние 15000 симолеонов и совершенно нет времени на уборку, готовку и уход за огородом, то новый экспериментальный робот "Слуга" от компании Светлячки Инк. - для вас!

Активировать робота может любой сим, и ребенок и взрослый. Этот экспериментальный робот служит заменой горничной, садовника, ремонтника и даже доставщика пиццы. Хотя первоначальная стоимость высока, долгосрочная экономия может быть значительной, поскольку "Слуга" выполняет все эти услуги бесплатно.
Вдобавок, гостей позабавит его робо-чванливость!

Серво поставляется с док-станцией, которая служит его центром управления (вы не можете взаимодействовать с самим роботом). Когда вы выбираете «Включить», робот появляется и немедленно начинает работать по следующему циклу:

1. Робот ищет все, что нужно прибрать и почистить, а затем выполняет функцию горничной.

2. Робот ищет все, что требует ремонта, а затем выполняет функцию ремонтника.

3. Робот проверяет, требуется ли уход за садом, а затем выполняет функцию садовника.

4. Наконец, Робот сканирует симов на участке на предмет низких показателей.

• Если Робот обнаруживает низкие показатели голода, он подает еду (вы также можете заказать еду вручную на док-станции). Правда, еда, поданная Роботом, насыщает так же, как и порция пиццы.
• Если Робот находит сима с низкими показателями Общения или Комфорта, он вовлекает сима в разговор, развлекает, рассказывает анекдоты, дает взбучку, танцует или разговаривает (все интересы Робота имеют 100%, так что он поддержит любые темы).

Робот носит соответствующую шляпу при выполнении различных услуг. Когда Робот не используется, он снова входит в док-станцию и переходит в режим «Выкл.». Иногда он ломается при использовании и его, естественно, очень сложно ремонтировать. Обратите внимание, что вы не можете продать Робота, если он не находится внутри своей док-станции.

Последнее редактирование модератором:
Наверное надо вызваь ремонтника, и почини робота, или выйди из игры не сохраняясь!

прикольно...надо будет попробовать... а чтоты делала? как долго ону тебя был, этот робот? и какая версия?

Да в том то и дело, что я ничего не делала! Робот этот был у меня ну примерно 2-3 симнедели. Дело не в том, как мне это исправить. Я просто такого не ожидала :)

А если у меня Вакэшен,то получится...симку задушить...? ;)

Не знаю...
У меня сегодня просто что-то невообразимое происходит. Эта электронная фигня защекотала моего гостя и он ушел с надписью "Вы только что приобрели ВРАГА (!!!) семьи" Че вообще происходит? Убью эту фигню нафиг!

Супер! У тебя какой-то взбесившийся исскуственный разум!!! :eek:

Ой! Хочу такой разум! Где скачать робота-убиВцу? :)

И я хочу такого УБИВЦА!!!!! А то мне мои Симы быстро надоедают

Эти роботы есть к каждой игре. Посмотрите в "электронике" в покупках.

И я хочу робота такого! А то у меня он какой-то суперхороший. Даже когда кому-то грустно (не хватает общения - чуть ли не по нулям) он с этим симом разговаривает, а если не хватает развлечений - танцует.:-)

LADY SIMS, у тя в Вакейшн есть робот? У меня нет.

если вакейшн отдельно ( не на ЛЛ) стоит, то не будет вам никакого робота, вот.

Други привет! :)
у меня тут моя робота - горничная начала плясать с гостями, которым скучно :)
Прикольно! :)

А у меня робот прыгнул в бассейн! Сам, безо всякого нажима с моей стороны. Прыгннула Мелисса, прыгнула ее гостья, и робот туда же! Издал такое же верещание, как и все. Доплыл до лесенки, вышел и пошел по своим делам. Я та-ак удивилась!
Даже снимки сделала, но только не успела захватить,как он размахивает руками, только голова над водой, а на втором -- как он из воды выходит. Честное слово. А у кого-нибудь такое было?

Прикольно :) ! У меня роботы только готовят , уберают и ремонтируют . Правда я их покупаю не очень часто ...

У меня еще он иногда с симами разговаривает и даже танцует, когда у них общение нулевое :)

Ну, если робота кодом поместить над бассейном, то он окажется в воде.. Если б была фотка самого прыжка, было бы интересно посмотреть :)

Semitsvetik, а как бы я смогла сфотографировать прыжок? Откуда же мне было знать,что он собирается прыгнуть? Пока я удивлялась, чего это он делает у трамплина, он уже и прыгнул. А кодами -- не стоило бы и времени интернетного тратить на такое сообщение.

по идее робот должен сломаться, когда в воду упадет...
А я вообще неневижу бассейны. Мои симы, пока там плавают, и на работу опаздывают, и голодают, а вылезти, пока я им не скажу, не хотят... Кто в гости не придет, я хочу с ним поболтать, здороваюсь, а гость - прыг- и в бассейн.... Жди потом, пока он наплавается...

Назад
Сверху