• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Робот в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Если у вас есть лишние 15000 симолеонов и совершенно нет времени на уборку, готовку и уход за огородом, то новый экспериментальный робот "Слуга" от компании Светлячки Инк. - для вас!

Активировать робота может любой сим, и ребенок и взрослый. Этот экспериментальный робот служит заменой горничной, садовника, ремонтника и даже доставщика пиццы. Хотя первоначальная стоимость высока, долгосрочная экономия может быть значительной, поскольку "Слуга" выполняет все эти услуги бесплатно.
Вдобавок, гостей позабавит его робо-чванливость!

Серво поставляется с док-станцией, которая служит его центром управления (вы не можете взаимодействовать с самим роботом). Когда вы выбираете «Включить», робот появляется и немедленно начинает работать по следующему циклу:

1. Робот ищет все, что нужно прибрать и почистить, а затем выполняет функцию горничной.

2. Робот ищет все, что требует ремонта, а затем выполняет функцию ремонтника.

3. Робот проверяет, требуется ли уход за садом, а затем выполняет функцию садовника.

4. Наконец, Робот сканирует симов на участке на предмет низких показателей.

• Если Робот обнаруживает низкие показатели голода, он подает еду (вы также можете заказать еду вручную на док-станции). Правда, еда, поданная Роботом, насыщает так же, как и порция пиццы.
• Если Робот находит сима с низкими показателями Общения или Комфорта, он вовлекает сима в разговор, развлекает, рассказывает анекдоты, дает взбучку, танцует или разговаривает (все интересы Робота имеют 100%, так что он поддержит любые темы).

Робот носит соответствующую шляпу при выполнении различных услуг. Когда Робот не используется, он снова входит в док-станцию и переходит в режим «Выкл.». Иногда он ломается при использовании и его, естественно, очень сложно ремонтировать. Обратите внимание, что вы не можете продать Робота, если он не находится внутри своей док-станции.

Последнее редактирование модератором:
Да он ваще как обычный сим может общаться, он даже песенки поет когда убирается...

Песенок не слышу, у меня звука нет, а вот фокусы действительно показывает.

Моей симке он постоянно массаж делает и танцует с ней... может втюрился в нее...

а у меня никто не с кем не общается, я его включу - он тарелки уберет, и уходит в свою "скорлупу"...:(

Попробуй его в начале вечеринки включить. Он немного поработает, потом общаться начнет. Хотя, может он у тебя нелюдим.

Во-во, достал уже со своим общением. А тарелки грязные стоят! А один скачанный придурок начал танцевать у магнитофона. Вечеринка кончилась, музыку вырубили, пошли спать - а он танцует! Утром позавтракали, уехали на работу, приезжают - тарелки грязные, а он танцует! Без музыки, гад! Попытались его напрямую выключить - нет, танцует!!! Пришлось кодом убирать. После этого нормально заработал и все тарелки наконец убрал.

Жалко, что с ним можно общаться только тогда, когда он сам захочет...

А у меня "скачанный придурок"- робот все время в начале поубирается малость, а потом за суперкомп играть садится. А то еще недавно тем же суперкомпом пол себе поменял... Вот насчет общения я пока за ним не замечала, но он у меня недавно совсем.

У меня он кажется не общительный, потому что за время своего жалкого существования он не разу даже не посмотрел на своих хозяев!

У меня танцевал, но чтобы разговаривал не замечала

А у меня вместо робота ходит прикольный дядька с волосатой грудью :lol: :lol: :lol: и плавочках тигровых :)

Pchela
А у меня вместо робота ходит прикольный дядька с волосатой грудью и плавочках тигровых
где взяла, не подскажешь?

Kleo
как его заставить массаж сделать? :confused:

А у меня его переглючивает, когда он тараканов давит! :)
Просто стоит, топает ногами и орёт дурным голосом! :) Может, он их боится? Главное, что сдвинуь его никакими силами кроме чита невозможно!!!

Как мой робот общается с гостями и развлекает их шариками, если им скучно, я еще видела, но чтоб массаж:no: :no:

Просто_я! А какая у тебя версия? Если LL, то все в принципе понятно...

Назад
Сверху