• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Робот в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Если у вас есть лишние 15000 симолеонов и совершенно нет времени на уборку, готовку и уход за огородом, то новый экспериментальный робот "Слуга" от компании Светлячки Инк. - для вас!

Активировать робота может любой сим, и ребенок и взрослый. Этот экспериментальный робот служит заменой горничной, садовника, ремонтника и даже доставщика пиццы. Хотя первоначальная стоимость высока, долгосрочная экономия может быть значительной, поскольку "Слуга" выполняет все эти услуги бесплатно.
Вдобавок, гостей позабавит его робо-чванливость!

Серво поставляется с док-станцией, которая служит его центром управления (вы не можете взаимодействовать с самим роботом). Когда вы выбираете «Включить», робот появляется и немедленно начинает работать по следующему циклу:

1. Робот ищет все, что нужно прибрать и почистить, а затем выполняет функцию горничной.

2. Робот ищет все, что требует ремонта, а затем выполняет функцию ремонтника.

3. Робот проверяет, требуется ли уход за садом, а затем выполняет функцию садовника.

4. Наконец, Робот сканирует симов на участке на предмет низких показателей.

• Если Робот обнаруживает низкие показатели голода, он подает еду (вы также можете заказать еду вручную на док-станции). Правда, еда, поданная Роботом, насыщает так же, как и порция пиццы.
• Если Робот находит сима с низкими показателями Общения или Комфорта, он вовлекает сима в разговор, развлекает, рассказывает анекдоты, дает взбучку, танцует или разговаривает (все интересы Робота имеют 100%, так что он поддержит любые темы).

Робот носит соответствующую шляпу при выполнении различных услуг. Когда Робот не используется, он снова входит в док-станцию и переходит в режим «Выкл.». Иногда он ломается при использовании и его, естественно, очень сложно ремонтировать. Обратите внимание, что вы не можете продать Робота, если он не находится внутри своей док-станции.

Последнее редактирование модератором:
Хей, у меня робота только током однажды (а вернее дажды. одного и того же) пришибло - стал призраком...

Не понял то что робот еду ест ЭТО ГЛЮК???:eek:

Лекос
Вообще-то роботы не должны есть еду.. это, наверное, глюк.. У меня было такое, что мой робот до того наболтался с одной симкой, что стал ей другом :) А еще надоедает то, как он ходит туда-сюда из комнаты в комнату и не знает, чем бы ему заняться.... :vniz:

У меня робот готовит еду и выбрасывает даже не отдает не знаю почему!

А у меня когда робот проходит через раздевающую дверь, у него голова металлическая остается, а тело голое, человеческое :)

Везёт же людям... а у меня этот глупый робот, не то что бы кого-нибудь задушил, даже не говорит нискем, и не танцует, знай себе, убирает да готовит... :(

Садтсты! Вам лтшб-бы придумать новый способ убтйства сима.
:)
масянечка
У меня ткаой же робот :)

А где его можно скачать, если у меня Хот дейт без других версий ?

ЗАДУШИЛ? А фоток случайно нет? Поверить не могу - мой только убирает и готовит (очень плохо), даже не разговаривает ни с кем...

Да, у меня тоже ничего такого небыло: убирает, поливает цветы, готовит и все... Но я не хочу, чтобы этот лось душил моих симов =)))

Нет смысла его качать, если у вас ЛЛ нет. Он всё равно исчезать будет.

А я и не пользуюсь этим роботом.Нету смысла.После него всегда нужно домывать,убирать и тд,а еду проще самому приготовить,уж очень она у робота некалорийная

А мне не нравится, что робот под ногами путается. Пока сим его обойдёт, 10 минут пройдёт :rolleyes:

Пусть душит! А то у симов такая жизнь скучная -- надо ее превратить в игру на выживание:"ВСЕ СПАСАЙТЕСЬ ОТ БЕШЕНОГО РОБОТА!!!" или что-то в этом роде...
Ладно, не обращайте внимания...

Ребятушки, ну что ж вы такие легковерные-то! :)
Это у человека просто буйная кровожадная фантазия :)

Кстати, есть классный способ использования робота.
Берешь лампочку настенную, и вешаешь ее на стену, так чтобы никто ее не мог достать, как бы не пытался. Когда ты заработаешь достаточно денег чтобы купить робота, она как раз перегорит, ну и робот в тщетных попытках сменить лампочку не будте прятаться в свою стойку, а попутно будет неустанно убирать и чистить дом. Вот.

:rolleyes:
У меня гости на вечеринах общаются с роботом. Насколько я заметила, робот способен поддержать любую тему... Это глюк?
Или оно так и надо?:p:

У меня тоже так. Не похоже на глюк! По-моему всё и так окей. Чем тебе не нравятся беседы с роботом?

Он еще и танцевать умеет со скучающими гостями :)

Чтобы танцевать - не видела, а жонглировать шариками - это точно. Правда, однажды он у меня к Бетти Ньюби вроде как обниматься лез. Может, потанцевать хотел? В любом случае ей жутко не понравилось. А еще он у меня любит поболтать с Алексом, главой семейства и единственным мужчиной в доме, когда у того общение низкое. Причем, только с ним. Видимо, у них бывает "чисто мужской" разговор!

Ну и ну! Жаль толлько, что робот так самостоятелен в выборе собеседника и частенько пренебрегает работой во время вечеринок.

Назад
Сверху