• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Робот в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Если у вас есть лишние 15000 симолеонов и совершенно нет времени на уборку, готовку и уход за огородом, то новый экспериментальный робот "Слуга" от компании Светлячки Инк. - для вас!

Активировать робота может любой сим, и ребенок и взрослый. Этот экспериментальный робот служит заменой горничной, садовника, ремонтника и даже доставщика пиццы. Хотя первоначальная стоимость высока, долгосрочная экономия может быть значительной, поскольку "Слуга" выполняет все эти услуги бесплатно.
Вдобавок, гостей позабавит его робо-чванливость!

Серво поставляется с док-станцией, которая служит его центром управления (вы не можете взаимодействовать с самим роботом). Когда вы выбираете «Включить», робот появляется и немедленно начинает работать по следующему циклу:

1. Робот ищет все, что нужно прибрать и почистить, а затем выполняет функцию горничной.

2. Робот ищет все, что требует ремонта, а затем выполняет функцию ремонтника.

3. Робот проверяет, требуется ли уход за садом, а затем выполняет функцию садовника.

4. Наконец, Робот сканирует симов на участке на предмет низких показателей.

• Если Робот обнаруживает низкие показатели голода, он подает еду (вы также можете заказать еду вручную на док-станции). Правда, еда, поданная Роботом, насыщает так же, как и порция пиццы.
• Если Робот находит сима с низкими показателями Общения или Комфорта, он вовлекает сима в разговор, развлекает, рассказывает анекдоты, дает взбучку, танцует или разговаривает (все интересы Робота имеют 100%, так что он поддержит любые темы).

Робот носит соответствующую шляпу при выполнении различных услуг. Когда Робот не используется, он снова входит в док-станцию и переходит в режим «Выкл.». Иногда он ломается при использовании и его, естественно, очень сложно ремонтировать. Обратите внимание, что вы не можете продать Робота, если он не находится внутри своей док-станции.

Последнее редактирование модератором:
Моего роботика убило током, он стал урной.
Я продала его,но когда купила другого, он оказался призраком!!!!!
П.С.А что, прикольно-сквось стены ходит!
У кого нибудь еще такое бывало?

Imho, глюк. Робота не должно убивать током. Но все-равно забавно.

Во дожили :))) ужас

Вот уж не знаю!Может правда глюк!Но удобно-через дверь ему ходить не надо.
Кстати, непонятно, как его током убило, он в двери входил!
И еще: когда я второго робота врубаю, первый исчезает.

Единственный глюк, который у меня происходил с роботом, так он развлекал мне гостей: то мячики кидает, то шуточки им рассказывает, то просто говорит, иногда танцует :)

Развлекание гостей -- это одна из фич робота, у меня тоже так было. Это не глюк. У меня он даже танцевал с Джоном Картером (сосед)...

Ну и класс! А у меня робот плавал и не тонул, и даже не ржавел!

Х-х-хочу! Поскажите пожалуйста, а где взять роботика? :)

2 38-)
Если у тебя LL, а у тебя он (не спрашивай откуда знаю :) ), зайди в раздел электроники, в самом конце будет робот за 15000.

(я тоже знаю :) ) Спасибо, Flex!
Теперь только денег осталось раздобыть! :)

А почему у меня робот тока еду готовит? Или это от времени и от место расположения зависит?

Робота надо включить, а дальше он сам решает, что ему делать. Из меню, которое выпадает при щелчке по базовой станции робота можно его только выключить или заставить готовить еду.

Ясно. Спасибо. Возьму на заметку. :) :)

Робот, конечно, штука хорошая, но вот только больно часто он чудит. Например: ходит из комнаты в комнату и ничего с ним не сделаешь, толко выключить можно. А если дом большой, то робот начинает просто блуждать!!!

Видимо он хочет поменять лампочку или полить цветок, но не может к ним подойти. Надо обращать внимание на шапку у него на голове и проверять все лампочки и цветы в горшках...

Кстати, если робот наступит на тараканоов, то он будет стоять и гудеть, и можно только его продать.

Типичный глюк пиратской версии, делать нечего, только патч искать.

у меня такое бывает только в Livin large а в House Party всё нормально

Я купила себе "электическую" горничную... Робота т.е. Через какое-то время у меня появилось сообщение "Ваша домработница сломалась". При этом это придурурковатое чудо техники задушило мою симку... Я потрясена.

Назад
Сверху