• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Робот-ребенок" на ТНТ

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Strazzz написал(а):
Видела рекламу. То, как они ссоряться, просто ужас. Им расходиться надо, а не детей тренироваться нянчить :)
Особенно ее "Че ты к нему так прислоняешься" - произнесенное мерзким прокуренным голосом....бееее

А вот Бориска всем покажет :lol:

Абсолютно точно :)

Так Дашко по натуре своей Хамка.
А ребенок страшный...это наверно чтобы "родители" не привыкали.

Silver Lilian написал(а):
Так Дашко по натуре своей Хамка.
А ребенок страшный...это наверно чтобы "родители" не привыкали.
Я и заметила это. Была бы парнем, такую девушку в первую очередь бы кинула :)

А ребенок наверное именно для этого такой мерзавчик :lol:

Дибилизм какой-то! Че только не придумают! Тупее передачи я не видела!

Смотрела,вчера вроде, с Борей Моисеевым и Дашко с Сэмом.
Дашко,конечно,переборщила,ревновать к ребенку-роботу..Сэмику вообще почти не давала. Кстати,когда ребенок был на руках у Сэма он не капризничал,а как только у злюки-Дашко сразу плакал:p
Ну а Боря молодец. Я даже и не думала,что ему 52 года и что у него нет своих детей.

Блин посмотрела ребенок-робот с Дашко и Сэмом.Была в шоке:eek: Она ж та еще истеричка.Взрывается,страшно пучит глаза...Мне стало жалко бедного Сэмика:D

Не достоверные факты

Вчера смотрела данную передачу. Там было сказано, что Степа и Алена разошлись после участия в этой передаче. А когда я еще зимой смотрела Дом2, Алена уже встречалась с Антоном, но на съемку передачи ее отправили со Степой. Так, что кто-то врет.....

никогда бы не приняла участие в чем-то подобном!
Этот страшный ребёнок из фильмов ужасов, который ещё и обрыгать может, и нужду справить на тебя... ну кому такое нужно?
А ещё не понимаю почему они все ревут, когда растаются с ним. Да я бы заплатила уже им всем, лишь бы всё это закончилось!

Недавно мельком видела одну серию. Дети дико страшные, да и "родители" ведут себя не лучшим образом. На мой взгляд, это наиболее неудачный проект этого года.

Ребеночек ,конечно, тот еще красавчик, но Маша Малиновская своими воплями убила просто. От Агузаровой то это как то ожидалось, но Маша... И Май тоже:mad: Их надо было с Малиновской в пару.... Бедный ребенок,даже пусть и такой жутковатый....

Фу,меня бесит этот *****н мелкий,срёт и ссыт чем-то непонятным,мерзость!

Назад
Сверху