• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я, робот" / "I, robot"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
прикольно: гибрид фантастики и негритянского кино :)

конечно, фильм - не шедевр, но очень добротный и насыщенный спецэффектами продукт для отдыха и развлечения

можно посмотреть один раз и забыть [люди, которые пересматривают этот фильм - вам пора к врачу-психиатру с диагнозом "прогрессирующий дебилизм" :) (шутка)]

заметил косяк: по сюжету озеро мичиган должно быть высохшее, но на одном из видов города оно выглядело вполне нормально, голубое и бескрайнее, как океан

Мне понравился... надо же.. такая графика... аткие спец эффекты... оболдеть можно... даже кое-где проскакивают просто смешные моменты.. кстате только что пришла с этого фильма... была в кинотеатре... я думала будет говно, а не фильм... а тут оказывается фильм просто супер!
Если не смотрели.. до обязательно посмотрите! Не пожалеете

Мне кажется так было бы интересней.
а что... это из разряда ТУ БИ КАНТИНЬЮД... терь... соня (или сонни) буит роботоффскую нацию строить... (не без эксцессоф канешн)... думую скоро буит 2 часть марлезонского балета...

Сюжет на одну из аниматриц смахивает а так вообше супер особенно то место с рукой нам бы такие технологии!!!

Фильм нормальный,только начало не очень

Лично у меня фильм особого восторга не вызвал, неплохие спецэффекты, неплохой актерский состав, средненькое кино.

ну взяли книгу...сильно переделали...но получилось супер....я была под большим впечатлением после просмотра...

Я ВИДЕЛА ЕГО РАЗ 20..НИЧЕГО...НО НА 21 ОН МНЕ НАДОЕЛИ Я ЕГО УДАЛИЛА

Фильм понравился, хорошо снят, эффектно, сюжет интересный, я не большая любительница таких фильмов и жанра фэнтази-боевика, но "Я робот" произвёл на меня впечатление! Хорошее кино для коллективного просмотра с друзьями! ;)

Фильм средний, сюжетная линия не особо то и оригинальная. Вот спецэффекты отличные, это мне действительно очень понравилось в фильме. Картинка сделана качественно, но есть и некоторые недостатки с сюжетом.

мне фильм понравился!не сказала бы конечно,что готова его пересматривать по несколько раз,но в целом Смит неплох,спецэфеекты атас,а сюжет...ну что ж тоже пойдет:)

классный фильм. понравился очень) уилл смит тоже очень понравился)

Начало и середина фильма довольно привлекательны. А к концу все становится не очень интересно, да и вполне предсказуемо.

Вы знаете, кто смотрел Animatrix (дополнительные истории к "Матрице", всего 7 - анимация в основном, но не фильм с актерами), то чем-то похоже. Там как раз показано в одной серии будущее, ну очень напоминающее времена "Я, робот". Там тоже всюду были роботы, работали, а потом один робот убил человека - своего хозяина и его жену. По-моему там и законы для роботов были прямо как в этом фильме.
В обем все это привело к восстанию машин, к войне потом, а потом к созданию матрицы. Это уже непохоже на "Я, Робот".

Но какая-то параллель имеется.
Но в целом фильм понравился, хотя опять мрачные тона. Ну почему во всех фильмах такие жуткие тона? Неужели это добавляет реализма?

Кстати об этих роботах: старая модель, которую все выбросили на свалку, была внешне куда привлекательнее, чем эта новая с бледным лицом и светло-голубыми глазами. Ужасно смотрится. Как додумались таких создавать.)))

Качественное кино, спецэффекты в самый раз, отличный юмор и хорошая игра Уилла Смита. люблю фильмы с ним. Под филмьы такого рода я отдыхаю.

Интересный фильм про будущее, его надо японцам почаще пересматривать, чтобы быть в курсе к чему может привести их увлечение роботами.
Смит,конечно,повторяется ("Дикий, дикий Вест, "День независимости"), но ему идут такие образы.

Мне фильм не особо понравился, в основном потому, что от Азимова почти ничего не осталось. Вообще постепенно прихожу к мысли, что фильмы снимаемые в америке по хорошим книгам смотреть не стоит - туда напихают политкорректности, идей расовой интеграции, черножопого юмора и большими буквами - америка круче всех. От самой книги останется только название и ооох как мало первоначальной идеи. И чуть не забыл - до фига спцэффектов. И еще пару спецэффектов для закрепления результата.
ИМХО старые фантастические фильмы были лучше. Там спецэффекты оттеняли игру актеров, теперь актеров вписывают в спецэффекты.

Довольно не плохо сыграл роль робот! ;) Но фильм очень приятный и впечатляющий!!! :)

Назад
Сверху