• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Робот-ребенок" на ТНТ

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
«Ребенок-робот» - это всемирно известное шоу. Оно с триумфом прошло на британском телевидении, где его посмотрел каждый четвертый англичанин.
Специально для этого проекта английские ученые разработали ребенка-робота. Он выглядит как самый настоящий малыш и полностью повторяет поведение трехмесячного ребенка: смеется, улыбается и плачет.
Теперь программа «Ребенок-робот» начинается на телеканале ТНТ.
Публичным людям – актерам, певцам, политикам, модельерам, спортсменам, у которых пока нет собственных детей - предстоит нянчиться со специально сконструированным ребенком-роботом. Знаменитостям предстоит испытать все радости и трудности родительских обязанностей и, в конечном счете, узнать, как обеспечить наилучший уход своему «чаду».
Два с половиной дня звездные родители будут жить в специальных квартирах, оснащенных всем, что необходимо для жизни и воспитания малыша. Ни у одной пары участников нет опыта в воспитании детей – это обязательное условие участия в проекте!
В качестве эксперта приглашен врач-педиатр, который будет наблюдать и комментировать действия участников и сделает вывод, насколько правильно новоиспеченные родители ухаживают за младенцем. Кроме того, эксперт даст участникам и зрителям советы по уходу за ребенком.
Одновременно точно такого же ребенка будут нянчить пары из «Дома-2».

Премьера: 14 июня
Выходы: по средам, в 20:00.
Хронометраж: 45 мин.

Это - официальная информация, и, я думаю, многие из вас видели ролики из этой передачи. Мне лично этот ребенок показался каким-то жутковатым:eek:

Ужасно страшный ребенок,чес слова =\ Бедная Малиновская,её потом после шоу в больницу увезли....нервы сдали у неее...я бы тоже такую страшила пугалася бы.

Не шоу, а чушь какая-то. На ТНТ уже и не знают, что ещё придумать…;)

Сегодня была первая серия, и, честно говоря, я ожидала немного боьшего. Как-то всё однообразно и скучно. Катя Лель, на мой взгляд, легкомысленно отнеслась к воспитанию ребенка, а про Степу и Алену из ДОМа-2 и говорить нечего. Только и знают, что ругаться.

Чего-то не нашла, вот только:

100755.jpg

Вчера посмотрела шоу.Бородина+Оскар,Dj Грув+его жена Саша.
Понравилось,как вели себя Грув с женой.
Про Бородину вообще молчу.У меня было не очень хорошее мнение о ней,стало еще хуже.
А шоу ничего так.Понравилось.

Тоже смотрел и очень удивился отношениям Бородины и Оскара… Какой-то интерес к шоу не появился, но наверно кому-то будет интересно это смотреть…

Вчера посмотрела, Грув с женой ещё ничего так за ребёнком следили, но Бородина и Оскар :bad: слов больше нет. А детишки на самом деле страшные какие.

Посмотрела-понравилось:)А ребёнок правда страшный, как из фильма ужасов:D Пробесила Бородина, только и делала, что орала на Оскара.....бедный ребёнок:( Грув и жена-молодцы в принципе, если б не гулянка:)
А так хороший проект, мне нра:)

Посмотрела...и ужаснулась....лялька очень страшная...как пугало...))
Грув с женой вообще маладцы...но Бородина и Оскар...уффф...

Браво, я помотрела наконец. Вот так вот познаются отношения. Бытовуха заела (Оскар и Бородина). Молодец Грув с женой, но все же у них опыт есть.

Мне чет не очень понра... Особенно про Бородину..Но вчера про Викторию с Русланом! Как они будут воспитывать своих детей?! Поражает Виктория с таким отношением к воспитанию. А Анфиса умничка!

Завтра(05.07.2006) будут Боря Моисеев и Дашко +Сэм.Чувствую Боря даст жару.Бедное дите...

Silver Lilian написал(а):
Видела рекламу. То, как они ссоряться, просто ужас. Им расходиться надо, а не детей тренироваться нянчить :)
Особенно ее "Че ты к нему так прислоняешься" - произнесенное мерзким прокуренным голосом....бееее

А вот Бориска всем покажет :lol:

K((m написал(а):
лялька очень страшная...как пугало...))
Абсолютно точно :)

Хех...ну Дашко жжет)Так ревнует ребенка к Сэму...ужас....тут робот,что уж про настоящего то говорить...

Назад
Сверху