• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Робот-пылесос

Rikkilitina

Новичок
Всем приветы! Уважаемые форумчане, может кто уже пользуется роботом пылесосом, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, как себя ведет эта техника, много ли требует ухода, тщательно ли убирается? И какая у Вас модель? Где покупали? Хочу обзавестись этим "гаджетом".
Заранее благодарна за информацию.

Интересный обзор, спасибо за ссылку, прикинула, что возможно возьму робота из семейства iRobot, всё таки запчастей, если верить хабру, к ним полно на рынке.

Интересный обзор, спасибо за ссылку, прикинула, что возможно возьму робота из семейства iRobot, всё таки запчастей, если верить хабру, к ним полно на рынке.

обзорам я пока не очень доверяю, разве что хабру... а так на других ресурсках отзывы скорее всего заказные... по сабжу могу сказать, что робот пылесос - довольно не прихотливая техника, я его чищу раз в неделю, сам пылесосит довольно старательно.
из iRobot-ов могу посоветовать Roomba 650, у меня 620й.

Последнее редактирование модератором:
Я такой видела,но в принципе я себе такой не покупала у меня простой моющий,а когда его покупала,то и заметила робот-пылесос.

У меня есть робот-пылесос, работает не бесшумно, но тише, чем большой пылесос. Убирает чистенько, я довольна покупкой очень. Заказывала в интернет-магазине i3412.com

Мне нравится робот-пылесос. Отличный вариант для тех, кому некогда заниматься уборкой)

Мне нравится робот-пылесос. Отличный вариант для тех, кому некогда заниматься уборкой)

Полностью согласен, удобно, когда в доме есть "машинка" которая сама попылесосит, сама же и пожужжит на подзарядку))
Перед Новым годом подумал, что хорошо бы преподнести для мамы хороший подарок и подарить ей робота-пылесоса. Выбрал модель D56 её любимого розового цвета, так что этот новый робот уже несколько недель трудится. Из тех плюсов, что я заметил, прост - в управлении.

я ай-робота, купила, полностью устраивает уже больше чем пол года юзаю, за ди-ботов еще не слышала ничего

в предыдущем моем посте есть ссылка на сайт, который их продает, там можете описание почитать, по характеристикам deebot не уступает ай-роботу, но стоит на несколько тысяч рублей меньше, Вы просто переплачивает за известный бренд, то бишь за рекламу.

Согласна, за бренд всегда переплачивать приходится. Вот тут тоже недорогие роботы есть i3412.com

не знаю, как то название модели робо-сос :) не вызывает доверия. Да и это просто ссылка на магазин где продают разных производителей, а я покупал в магазе специализирующемся суто на deebot-ах, имхо.

Ну я пользуюсь таким робо-сосом уже полгода, и мне очень нравится. И сухая уборка, и влажная. Может, конечно, хорошо покупать в специализированном магазине, но мне вполне понравился этот интернет-магазин. Обслуживание хорошие, домой привезли быстро, работает отлично. Что еще нужно))

Рад за Вас, хорошо, когда покупка соответствует поставленным перед ней ожиданиям. Главное чтобы техника работала, и выполняла свою цель. Будь то ай-робот, робо-сос или дибот, главное, чтоб за те деньги которые ты заплатил, ты получал функционал и производительность работы со стороны бытовой, уже робототехники) я делая подарок, заплатил за deebot 8720р. и мне ничуть ни жаль этих денег, т.к. и подарок удался, и мама до сих пор довольна этим роботом-пылесосом.

Мне лично роботы не внушают особого доверия. Хочу что нибудь посерьезнее. У подруги томас видела моющий. Вот думаю.

А мне все-таки одного робота оказалось мало. Все-таки нужен хороший мощный пылесос. Что из новинок бы посоветовали, на что лучше обратить внимание? Желательно из личного опыта примеры.

Я не поняла вопроса. Вы хотите второй робот или хотите к нему в дополнение купить другой пылесос? Если второе то посмотрите хороший моющий. При генеральной уборке он незаменим. В остальное время робот справится со всем. Томасы посмотрите.

А мне все-таки одного робота оказалось мало. Все-таки нужен хороший мощный пылесос. Что из новинок бы посоветовали, на что лучше обратить внимание? Желательно из личного опыта примеры.
Вообще, как показывает практика, только лишь на робота пылесоса надеяться не стоит, обязательно в доме должен быть так же обычный пылесос, а моющийся он будет, или для сухой уборки, это уже на ваше усмотрение. У нас циклонный бош, я довольна.

Фиалка, нет робот уже есть, я хочу обычный для сухой уборки без аквафильтров.
vari, а какой у него радиус действия, у моего предыдущего был короткий шнур и нужно было ходить и переключать кабель в каждой комнате. И какая мощность у вашего Боша? Может напишите заодно модель, а то мои вопросы не закончатся.)

Назад
Сверху