• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Robbie Williams

• Автор темы Автор темы Natus
  • Дата начала Дата начала
Роб так усердно работает над созданием нового альбома, что ему уже начинает мерещиться всякая нечисть:
"Я как раз закончил писать песню "Аризона", посвященную похищению людей инопланетянами, как в студию проник таинственный свет. Это было чудо", - рассказывает Робби Уильямс. Свидетелями загадочного сияния были несколько приятелей певца.
Source
Уильямс считает, что это были инопланетяне. А я считаю, что просто отдыхать надо больше :zub:
К тому же, судя по всему, новый альбом певца будет посвящён этой самой, инопланетной теме =/

Релиз нового альбома намечен на 26 октября. Пластинка получила весьма оригинальное название "Reality Killed the Video Star". Никаких других подробностей о релизе пока неизвестно, но наверное можно предположить, что первый сингл мы услышим уже в конце августа / начале сентября?

Насколько я знаю, альбом будет не электронно-экспериментальным типа Rudebox, а более балладным и классическим, родственным группе угадайте какой. )) Take That, да.

Услышать мы новый сингл пока не услышим, зато уже знаем, что он называется Bodies и выйдет он 12го октября. Видео снимается не где-нибудь, а в пустыне (ууу). В качестве промо уже означено The X-Factor в числе прочих.

Ура! Ура! Ура! Пару часов назад на BBC Radio 1 состоялась премьера нового сингла "Bodies"! По-моему, офигительный трек )))) Оркестр, бэк-вокал, все такое грандиозное! То чего я и ожидала от Роба. Я бы с удовольствием дала вам ссылку на YouTube, но десять минут назад её "убили". Слушаю сейчас BBC Radio 1, и они только что опять крутили "Bodies". Они вообще любят часто крутить новые композиции, так что если вы слушаете - обязательно сегодня её услышите.

^ Мне понравилось.) По-хорошему приставучая такая песня.

Он молодец, что не пустил первым синглом балладу, иначе бы я снова перестал его различать с Take That)))) Ну, как Take That, только в уменьшенном формате. А здесь чувствуется именно его стиль. Хотя от песни (по первому прослушиванию) я не то, чтобы прямо в восторге. На четвёрочку из 5.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=EjA8iJxDOnE[/media]
Вот эту ссылку, вроде, не удаляют.

^ Её 100% не удалят, потому что это вроде как его официальный аккаунт на YouTube, там даже значок EMI Records есть :) Только мне кажется, что они выложили демо-версию. Там же есть и пару секунд нового видеоклипа, так вот, мне кажется, что в нем песня звучит немного по другому. Но в любом случае, обе версии хороши, а вот отрывок ролика мне не нравится. Надеюсь, он весь клип не будет разгуливать по пустыне и петь в камеру....
Да, и ещё на вики появилось сообщение о том, что в последнюю минуту, узнав о смерти Майкла в конце июня, Роб написал песню, которую посвятил ему, и она тоже появится на новом альбоме.

Вполне недурственно. Даже очень. А качестве первого сингла так и вообще хорошо. Напоминает первые его синглы. Мудрое решение вернуться в поп-стезю после экспериментов Рудбокса. В поиске есть радио-рип, если кому надо.

Чего-то еще никто не делился обложками. Пластинка
Reality_Killed_the_Video_Star.jpg
Сингл
Robbie_Williams_-_Bodies_Cover.jpg

Ну вот, то чего я и боялась. Пение в камеру + пустыня
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ZjDNbaX6MZw&feature=player_embedded[/MEDIA]

Робби, кстати, тоже был на X-Factor. Выступил без подтанцовки, зато отлично вёл диалог с залом. Мне его перфоманс больше понравился, он душевнее как-то.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=D9nXxRMDFLw[/media]
Bodies получит сингл №2 в Британии с продажами около 100 тысяч, и это будут одни из самых сильных продаж за неделю в этом году. Естественно, лучшие продажи для №2.

Зато у него есть то, чего нет и не будет у Бёрк: мощнейшая европейская фанатская база.

70866.jpg

Певец, впервые за последние три года появившийся перед лондонскими поклонниками, спел свой новый сингл Bodies. Однако настоящий взрыв эмоций певца ждал не на концерте, а после него.

Вышедшего после концерта Робби у дверей поджидала толпа поклонников и папарацци. Певец уселся на заднее сидение свой машины. Его водитель отъезжая назад, не заметил, как подмял под колеса стоящего за авто 18-летнего фотографа, который пытаясь сфотографировать звезду, подошел слишком близко и просто не успел отскочить, когда автомобиль певца наехал на него. Толпа замерла от неожиданности. От боли и шока фотограф громко закричал, а Робби, как только понял, что произошло, немедленно выбежал из машины.

Служба охраны бросилась на помощь, расталкивая толпу и пытаясь вытащить несчастного из-под машины. Обе ноги молодого человека оказались зажатыми между колес.

Робби между тем поспешил сесть обратно в свою машину и уехал.
©

Робби это вам не Принс, и не готов прилаживать свой новый альбом к воскресному номеру The Mail. Но зато приложил компиляцию студийных и live-версий своих хитов к номеру, вышедшему 11 октября. Зовется компиляция Songbook и содержит 13 треков. ссылки

кстати, никто не знает, почему Робби так и не выступил на MTV EMA? Что там за конфликт случился?
Жаль, что его не было, а то церемония тухловатой вышла

Новый альбом мне скорее не понравился. Хотя, на самом деле, мне почему-то очень хотелось, чтобы он мне понравился. Сказать, что это плохой альбом я не могу. Есть масса отличных мелодий, неплохие тексты, но не хватает драйва. Такое ощущение, что Роб свое уже отдебоширил, а сейчас засел ностальгировать и писать мемуары. В его текстах нет былого сарказма и остроты. Ничего в духе "all the best women are married...". Он стал каким-то серьезным, что ли....

09rollingstone1.jpg

Ноябрьская обложка. Похож на Караченцева
timbo написал(а):
никто не знает, почему Робби так и не выступил на MTV EMA? Что там за конфликт случился?
причиной называют разногласия в раписании промо-кампании. Якобы кто-то недоглядел в отношении переездов с выступлениями. В итоге жертвой стала EMA

Последнее редактирование модератором:
Señorita la Espinar написал(а):
причиной называют разногласия в раписании промо-кампании. Якобы кто-то недоглядел в отношении переездов с выступлениями. В итоге жертвой стала EMA

странно очень
об этом выступлении было известно давно
тем более ema это отличная площадка для промо нового альбома и тупо было отказаться от неё

Назад
Сверху