Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рульная песня и клип прикольный.WildAngel написал(а):Rudebox
Но потом я послушала, что он говорит в интервью в клипе, и поняла, отчасти мне помогли понять, что это все не просто так. Мне очень нравится, нравится тем, что как всегда необычно. И наплевать, что кто-то, как всегда будет поливать Роба за его переодевания в женщину и подобные намеки, потому что этим уже занимаются. Но в клипе совершенно другой смысл. Он есть, если внимательно посмотреть, послушать и подумать
у меня тоже самое)) попробовала послушать снова, но нет... что то не так.... А Rudebox просто супер)))Cnopochkasashka написал(а):интереснее, чем интенсив кеэ, потому что он мне вообще ну никак не пошел.

Очень оригинально и запоминающеся. Таких бы побольше... Не в плане "кожесдирательных", а в плане оригинальных и интересных!Ну свободолюбивый, наверное, человек...Ariadna написал(а):Теперь реабилитационный центр с ним судится, потому что Робби всем рассказывает, как там было страшно и ужасно и сравнивает заведение чуть ли не с концлагерем. Интересно, чего он ожидал...