• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Robbie Williams

• Автор темы Автор темы Natus
  • Дата начала Дата начала
С нового альбома слышала только "Rudebox" и я просто в ужасе. я даже это песней с трудом могу назвать. а ведь мне практически все его клипы раньше нравились.:bad:

А по-моему, просто обалденная песня! Стильно, ярко... Да и клип тоже очень даже на уровне. ;) Ну и что, что нет особенно выраженной мелодии! По-моему, очень интересное звучание.
А вообще я не ожидал от Робби такой песни.

Действительно, неожиданно. Но мне понравилось)
Видела ещё два клипа, уж простите, названия не знаю... Понравились гораздо меньше... А Rudebox очень зажигательно, хоть и не в обычном стиле Robbie ;)

Робби красавчек! Обажаю его! Он такой, такой... :rolleyes:
WildAngel написал(а):
Рульная песня и клип прикольный.
И последний клип мне тоже нравится,. И песня, блин, целый день ее пою!
Жалко, что Робби отказался с Take That альбомчег записать, было бы мило...

Мне понравился этот занятный эксперимент с рудбоксом : ) Еще на радио, если не ошибаюсь, другую новую песню слышала, тоже совсем в другом стиле, понравилось! = ) Он умничка : ) Надеюсь, новый альбом будет выразительнее и интереснее, чем интенсив кеэ, потому что он мне вообще ну никак не пошел.

песня lovelight офигительная!! Robbie супер)) а кто-нибудь знает перевод этой песни? а то не совсем понятно, что имеется ввиду: who do you think you're foolin'? making me feel so short...

"Кого ты думаешь, ты обманываешь? Заставляешь меня чувствовать себя подавленным." что-то типа этого.

Вроде бы 5 марта выходит сингл She's Madonna. А клип уже можно посмотреть на оф. сайте, например http://www.robbiewilliams.com/. Вообще сначала было просто смешно - это же Робби, частенько над чем-нибудь издевается..:) Но потом я послушала, что он говорит в интервью в клипе, и поняла, отчасти мне помогли понять, что это все не просто так. Мне очень нравится, нравится тем, что как всегда необычно. И наплевать, что кто-то, как всегда будет поливать Роба за его переодевания в женщину и подобные намеки, потому что этим уже занимаются. Но в клипе совершенно другой смысл. Он есть, если внимательно посмотреть, послушать и подумать:)

Последнее редактирование модератором:
Клип есть и на ютубе. Мне видео понравилось, и сама песня тоже неплоха. Написана в соавторстве с Pet Shop Boys, кстати. И мне тоже кажется, что всё не просто так. Этот клип надо смотреть внимательно, и внимать каждому слову Боба, чтобы понять о чём это всё :)

Мне новый альбом очень понравился! Все песни до единой. Приятно было снова послушать с удовольствием)
Cnopochkasashka написал(а):
интереснее, чем интенсив кеэ, потому что он мне вообще ну никак не пошел.
у меня тоже самое)) попробовала послушать снова, но нет... что то не так.... А Rudebox просто супер)))

Sad news. Robbie in rehab :(
На днях Роб посетил реабилитационный центр чтобы начать борьбу с зависимостью от антидепрессантов.

вчера я случайно узнала о существовании другой версии клипа "Rock DJ" с ультимативным "стриптизом". Это такое видео - "ЛОрди" со своими масками рядом не стояли...
http://www.youtube.com/watch?v=moemVK1yDfo
как вам это? жуть...

Ну вот Роба и выпустили из реабилитационного центра. Первое что он сделал - это заполучил новое тату и отправился развлекаться в ночные клубы!!! Возможно это какая-то новая реабилитационная программа, одним из пунктов которой является посещение ночных клубов сразу после того, как покидаешь rehab? Потому что все последние попытки звездунов завязать с пагубными пристрастиями, обычно именно в клубах и заканчиваются... =/

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь видел его клип на песню Come undone. Это просто жуть. Даже хуже чем Rock dj.

Насколько я знаю, Робби покинул клинику досрочно :(
Теперь реабилитационный центр с ним судится, потому что Робби всем рассказывает, как там было страшно и ужасно и сравнивает заведение чуть ли не с концлагерем. Интересно, чего он ожидал...

Rock DJ не трожьте, клип - просто отпад! :D Очень оригинально и запоминающеся. Таких бы побольше... Не в плане "кожесдирательных", а в плане оригинальных и интересных!
А Come Undone тож ничего. Правда, я помню оттуда, что он там ходит после пьянки какой-то, вот и всё. ))
Ariadna написал(а):
Теперь реабилитационный центр с ним судится, потому что Робби всем рассказывает, как там было страшно и ужасно и сравнивает заведение чуть ли не с концлагерем. Интересно, чего он ожидал...
Ну свободолюбивый, наверное, человек...

А как вам такая парочка?: :lol:

Оба, кстати, только что вышли из реабилитационного центра, лечились от каких-то зависимостей, так что им есть о чём поговорить))))

18 декабря один из менеджеров Робби в интервью Daily Telegraph заявил, что Роб скорее всего не будет продливать свой контракт с звукозаписывающей компанией EMI. Согласно контракту между лейблом и музыкантом, Уильямс должен записать и выпустить ещё два студийника, а потом всё.

В тот же день, 18 декабря в сети появились две новых песни Уильямса. Non-album tracks - In and Out of Love и Breaking America. Это был рождественский подарок Робби фанатам. Песни были доступны для скачивания только зарегистрированным пользователям сайта robbiewilliams.com, но как это часто и бывает в таких случаях, очень скоро оба трека оказались на YouTube.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=MemTWaAgv4Y[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3ga72Bxl0cg[/media]

Вроде бы как он сейчас сильно поправился и почти не поет.
А мне все равно нравится... но только как певец:)

Назад
Сверху