• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Robbie Williams

• Автор темы Автор темы Natus
  • Дата начала Дата начала
мне кажется сейчас у него песни по веселее как-то стали.. особенно Tripping и Your Gay Friend..

Мне очень нравится его последний альбом. Ни один так не нравился их его предыдущих. Только Your Gay Friend почти всегда пропускаю. А так - по-моему, его музыка стала взрослее. Мне нравится то, что он делает в последнее время. И те же Триппин или Син Син Син. Очень их люблю.

Робби, работая над новым альбомом, выпускает еще и танцевальный альбом. Первый сингл - Rudebox
Сначала мне вообще не понравилось - совсем не его стиль, но интересно послушать новое, в другом стиле. Молодец, что экспериментирует. Особенно нравятся припевы :)

Обожаю Робби, особенно его "Supreme" мне нравится, да и сам он хорошенький, глаза красивые.

Я никогда не была поклонницей Робби, но музыку обожаю! Последний альбом мне понравился даже больше предыдущего... Trippin готова слушать бесконечно!

А кто какие версии нового сингла Rude Box слышал? Я слышала две, и обе мне показались какими-то ремиксами. Никак не могу радио версию пока найти, но если хоть одна из этих двух песен и является радио версией, тогда у меня нет слов. Робби окончательно, с головой ушёл в танцевальную музыку...

Tamija
Мдамс.... Это типа Rock DJ, только в новом, крутом, йоу, варианте :) Все-таки лучше было, когда он ПЕЛ....
Хотя я его все равно лублу :) Молодец, пробует себя в разных стилях... :D

Особенно понравилась строчка: "Why are you so nasty?" :D

Вот тут можно найти кое-какую информацию о новом альбоме Робби, включая трек-лист.

Новая работа Робби Уильямса интересна, во-первых тем, в ее записи приняли участие несколько приглашенных суперзвезд - в частности, Pet Shop Boys и Уильям Орбит (на правах продюсеров), а также популярная исполнительница Лили Аллен (Lily Allen) - а во-вторых, количеством кавер-версий. На «Rudebox» их целых пять: от переработки «King Of The Bongo» Ману Чао до хита «Louise», записанного в оригинале Human League.

Tamija написал(а):

Новая работа Робби Уильямса интересна, во-первых тем, в ее записи приняли участие несколько приглашенных суперзвезд - в частности, Pet Shop Boys и Уильям Орбит (на правах продюсеров), а также популярная исполнительница Лили Аллен (Lily Allen) - а во-вторых, количеством кавер-версий. На «Rudebox» их целых пять: от переработки «King Of The Bongo» Ману Чао до хита «Louise», записанного в оригинале Human League.

Ух-ты, ух-ты! :jump: Я ж говорю, молодец! Радует поклонников разнообразием :)

Ну все не без грехов :)
Он и вправду это слишком много практикует....

FrAlice написал(а):
Он и вправду это слишком много практикует....
по-моему эта практика не оказалось успешной. я слышала не более 2х песен по радио. Но, по крайней мере в песне Rudebox, Robbie Williams проявил себя очень неудачно. ИМХО. А жаль... мне всегда нравились его песни...
Он всегда теперь в таком стиле работать будет?

Что-то не спится мне, поэтому запощу.
Не так давно Робби Вильямс заявил, что в ближайшие десять лет жениться он не собирается. Но вот он всё-таки признался, что есть женщина, которой он бы хотел посвятить свою жизнь. И это... Мадонна.
«Мадонна – единственная женщина, с которой я мог бы всегда быть рядом. Она потрясающая. Я считаю, что Гаю Ричи очень повезло», – заявил журналистам Робби.
По информации MTV

Текст песни, которая будет на новом альбоме:
Robbie Williams - She's Madonna
Oh, Madonna, Madonna
I don't miss you
just who
you used to be
and you don't ring true
so please
stop calling me
Your "I love you"'s
are ten a penny
You're dropping clues
like you've got any
You got to choose
There's been so many ohhhh

I love you baby
but face it she's Madonna
No man on earth
could say that he don't want her
This look of love
says I'm leaving
you're frozen now
I've done the freezing
I'm walking out
Madonna's calling me

She's got to be
obscene to be believed
That's her routine
Not what she means to me
I found myself
by circumstance
across a room
where people dance
And quite by chance
she' danced right next me

I love you baby
No man on earth
would say that he don't want her
It's me not you
I've got to move on
You're younger too
but she's got her groove on
I'm sorry love
Madonna's calling me

Oh, Madonna, Madonna
I want to tell you a secret
We're having drinks
with Kate and Stella
Gwyneth's here
she's brought her fella
But all I wanna do
is take Madonna home

I love you baby
No man on earth
would say that he don't want her
It's me not you
I've got to move on
You're younger too
but she's got her groove on
I'm sorry love
Madonna's calling me

Выходящий 23 октября альбом Робби уже в сети. Вторым синглом с него будет песня "Lovelight"

Ссылки на альбом находятся тут

В общем-то ссылки обнаружила только сегодня, хотя долго ждала альбома, кое-что уже слышала. Вот сейчас прослушиваю первый раз целиком. Пока нравится. В восторге от Actor, Bongo Bong, the 80's :) Как дослушаю до конца и переварю, напишу еще впечатления:)

Послушала уже раза 3 целиком. И многие песни переслушивала много раз. She's Madonna очень нравится еще и 90е. А вообще сейчас больше всего слушаю Бонго:) Такая веселенькая, ничем не хуже оригинала получилась, только с живой струей еще:)

Робби, Робби опять набедокурил. Во время выступления на MTV LAMA, 19 октября немного оголился))))))))))
Но получил статуэтку в категории "Лучший поп-артист интернационального масштаба".

2r.jpg

1r.jpg

3r.jpg

Tamija написал(а):
немного оголился))))))))))
он делает это практически на каждом выступлении :) Легче сосчитать те концерты или выступления, где он не снимал штаны...:D

Tamija написал(а):
получил статуэтку в категории "Лучший поп-артист интернационального масштаба".
ура:) Заслужил, как пожалуй, никто больше:)

Назад
Сверху