• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Robbie Williams

• Автор темы Автор темы Natus
  • Дата начала Дата начала

Natus

Участник
Просмотрела весь раздел "Иностранная музыка" и нигде не нашла подобной темы. Что вы думаете об этом певце? Если у вас есть какая-либо информация или фотки, предлагаю выкладывать здесь.
Моя любимая фотка:
robbie06.jpg

Вот еще:
1 2 3 4

очень уважаю! думаю, он один из немногих современных певцов, про чьи песни можна сказать, что их будут ставить и слушать и через 10 лет:)

Песни интересные,хорошо звучат...Особенно THE Radio...классная у него там рожа и хвостик ничего :devil: !!!

Мне очень нравится старый Робби Вильямс. Когда он испонял такие шедевры, как Angels, Let Me Entertain You, Millenium, а теперь, все его новые песни очень похожи... Ничего особенного, имхо. Мне не нравится. По-моему у него какой-то творческий кризис... Фиг знает... Раньше он мне больше нравился.

Да, неплохой певец Робби. А песня The Radio вообще шедевр. Больше всех мне нравится из всех его песен.

Я была самой, наверное, дикой его фанаткой, влюбленной по уши, потому что он страшно был похож на моего первого парня =) Ну, а его первый и второй альбомы я до сих пор считаю роскошью. Как и 4 альбом, где он перепел песни Синатры, Дина Мартина и других великих. Одобряю тему =)
Вот это, имхо, попса, которую можно слушать и даже приятно =) Конечно, не всем, но мне во всяком случае =)

Он умница! и Радио-рулез особенно, когда он вначале говорит----Ауч---!!:)

Ух ты, как тема разрослась! Я думала она загнется. Как вам его внешность? По-моему очень симпотичный и глаза у него красивые...

чего-*то не люблю я его совсем, такой противненький, и песни у него все похожие и нудные

он очень харизматический. И берёт скорее харизЬмой, чем вокальными данными или хорошими мелодиями. Но всё равно как образ он мне нравится. Этакий бесбашенный весёлый парень (хотя он далёко уже не парень :))

из песен могу только вспомнить, что нравилась "She is the one" (кажется так называлось). Там в клипе чтото про фигуристов
ну и "Supreme" (хотя это не его песня, а перепевка)

Скажите мне права ли я:
помню был у Robbie и группы Faithless (или одного из ее участника) совместный клип......там на заднем плане двигался город, постоянно менялся...клип такой в темных тонах, весь на спецэффектах, динамичный....

Облазила миллион сайтов и нигне не могу найти ни названия песни, ни намека на присутствие такого клипа вообще....
Вот я и думаю, может, это у них не с Robbie был клип??? Никто не помнит такого?

Мне он очень нравится...песни клевые особенно люблю Angels, Feel и Radio

Мне оч нравица его творчество. Самая любимая песня Feel

Робби возвращается этой осенью. В октябре выходит его новый, 6-й диск, названный 'Intensive Care'. В поддержу своего альбома Вильямс поедет в мировой тур, который будет, по словам неназванного источника, самым грандиозным в его карьере.

Робби возвращается этой осенью. В октябре выходит его новый, 6-й диск, названный 'Intensive Care'
Первым синглом с нового альбома стала песня "Tripping".
Клип на песню, мне понравился очень, а вот сама песня не впечатлила. Довольно интересный припев, но в целом, от его возвращения я ждала гораздо большего.
Хотя пока наверное ещё рано что-либо говорить. Буду ждать альбом.

Альбом - просто СУПЕР! Я в полнейшем восторге, чего не было когда вышел Escapology. Не зря Робби работал 3 года над этим альбомом. Понравилось все без исключения. Но для меня абсолютными хитами из Intensive Care стали Advertising Space, The Trouble With Me. Эти две - просто супер песни, и музыка изменилась, стала разнообразнее, где-то взрослее. В общем, очень довольна.

А у меня впечатление от альбома совсем другое. Альбом не понравился. Практически ничего не зацепило. Escapology даже и не сравнивала бы с последним его творением. Вот как всё индивидуально, всё таки :)

Да уж. Вообще мне понравилось совершенно новое звучание Робби.
Он сказал в одном из интервью, что считает альбом самым удачным. По звучанию. Я согласна.

На MTV EMA 2005 Робби получил награду в номинации "best male"(лучший исполнитель), поздравляю его!

Эх, скучный же он стал... Жуть просто... Что Tripping, что Sin Sin Sin - драйва ноль. Даже мелодичность свою теряет... Как вспомню дуэт с Кайли или Let me entertain you, сколько там огня было, а щас... :(

Назад
Сверху