• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

РМР (регулярные московские реалки): встречи

ДБ, я тебе ещё должна записать болваночку.. (Чтоб не забыть)

А я хотел вечером носки постирать перед сном.....не забыть бы...

А что ты мне должна записать?
А я должна записать? А тебе симов писать? А видео какое-нить нужно? А из музыки я че-нить обещала? А ты Монти Пайтона посмотрела? А хочешь все клипы Министри? А у меня синяк не слишком виден на коленке? А что будет, если засунуть палец глубоко в нос? А правда, что Басаева убили? А ты пойдешь со мной на выставку фаллического искусства? А лысые умнее волосатых? А где спрятать в Москве труп так, чтобы его не нашли?
Жду с нетерпением ответа.
Дейзи Берковитц.

Poisoned Heart
Устроят ли тебя вот эти раритетные гетры?

attachment.php

А что будет, если засунуть палец глубоко в нос?
Думаю, ПХ тебя по головке за это не погладит и на выставку фаллического искусства с тобой не пойдет......

murder, шайтан! неси. Только давай сначала твоя новая домработница найдёт какой-то там порошочек, а потом неси. Как вот у того дядечки из рекламы.

To: Berkowitzzzzzzzz

Месть Вьетнамского Якудзы Эпизод 1 Проклятье Жемчужного Ожерелья, нет, нет, нет, одного - не пропёрло, нет, гламурненько, Басаев воскреснет, вот что делают с нехорошими детками которые засовывают палец глубоко в нос, какая нафиг выставка фаллического искусства, Басаев не был лысым, ах это ты грохнула Басаева?
Жду с нетерпением комментариев,
Пойзонд Харт.

Poisoned Heart написал(а):
Месть Вьетнамского Якудзы Эпизод 1 Проклятье Жемчужного Ожерелья
ААААААААА!!! ВИДЬЕОООООО!!!!
Про Пайтона - КАТЯ, ТЫ ЧТООООООО????
Выставка фаллического искусства....где все картины нарисованны ху....ээээээ.....этими самыми штуками....ПРАВДА ЗДОРОВО?

Короче
чюваки
давайте собирем нормальную летнюю реалку, с многим народом и людом... ЗОВИТЕ ВСЕХ!

Как вот у того дядечки из рекламы.
Очень смешная реклама, кстати...сразу вспоминаю, как наша домработница порезала новую папину хипповую рубашонку на тряпочки для мытья пола и выкинула листочек с автографом Тито и Тарантулы....ах, эти домработницы....фашистки

Ребят, только надо скорее определиться с временем и местом, ибо мне Селяви надо предупредить.

22 июля, суббота, 15.00, Смоленская Арбатско-Покровской линии. Чудесненько, так и передам.
А вы там по аськам зовите народ.
А где Имаго?

Имаго проснулся, выпил ва-анну, принял чашечку кофе, налил шампанского (с утра, прям как этот). Стал читать тему. В данный момент думает, чем заменить нецензурные слова во фразе не тему флуда в этой теме. Понял, что дело это безнадежно, пошел вывешивать в первый пост следующий текст:
22 июля, суббота, 15.00, Смоленская Арбатско-Покровской линии.
И задумался: а со Смоленки куда:
а) в Му-му
б) в Барвиху
в) на бульвары
г) в зависимости от цвета носков Мурдера

Это мы на месте решим.
Главное чтобы народ пришёл.

Видимо зпт в сбт меня не будет зпт сем обст тчк Пх зпт высылай свои реквизиты зпт гетры почтой тчк
Только давай сначала твоя новая домработница...
Вижу зпт ты в курсе моих сем обст тчк

г) в зависимости от цвета носков Мурдера

Так
давайте звать:
Тень (или правельно - Теню? Тьню?)
Гротеска
Надю
Коменс (!!!!)
Миранду
еще кого-нибудь (!!!!!)

Тени написала, он молчит как партизан.....

Ребят.. а ни у кого нет номера Селяви? А то мой мобильник стёр её номер.. Я искренне надеюсь, что она до субботы позвонит, но вдруг.. А реалка же ради неё.

Всё пучком, Селяви только что позвонила :D
И знаете, может нас посетит САМ!

В связи с отсутствием выходных в течение 2-х недель (это когда ты встаешь в воскресение и идешь работать) и совести в отпуске, я вас, судя по всему, динамю и улепетываю с друзьями на дачу...
хотя еще не знаю, решится все в пятницу

Назад
Сверху