Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, ПХ тебя по головке за это не погладит и на выставку фаллического искусства с тобой не пойдет......А что будет, если засунуть палец глубоко в нос?
ААААААААА!!! ВИДЬЕОООООО!!!!Poisoned Heart написал(а):Месть Вьетнамского Якудзы Эпизод 1 Проклятье Жемчужного Ожерелья
Очень смешная реклама, кстати...сразу вспоминаю, как наша домработница порезала новую папину хипповую рубашонку на тряпочки для мытья пола и выкинула листочек с автографом Тито и Тарантулы....ах, эти домработницы....фашисткиPoisoned Heart написал(а):Как вот у того дядечки из рекламы.
Имаго проснулся, выпил ва-анну, принял чашечку кофе, налил шампанского (с утра, прям как этот). Стал читать тему. В данный момент думает, чем заменить нецензурные слова во фразе не тему флуда в этой теме. Понял, что дело это безнадежно, пошел вывешивать в первый пост следующий текст:Poisoned Heart написал(а):А где Имаго?
, так и запишем.Poisoned Heart написал(а):Это мы на месте решим.
Вижу зпт ты в курсе моих сем обст тчкТолько давай сначала твоя новая домработница...
Подтверждаю, ибо ДР у племяши в субботу.Poisoned Heart написал(а):Я Памеллу звала, она отказалась.