• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Isabel, ну в "Ярмарке тщеславия" ее роль несерьезной не назовешь. Она там отлично сыграла Бэкки Шарп.

Ну молодец,Риз!:).Поздравляю!Фильм еще не видела,но знаю,она заслужила награду;) .

Да, фильм отличный. Никогда не любила кантри музыку, но здесь очень понравилось, особенно то, что поют Хоакин и Риз сами. Причем получилось очень здорово.

Она классная, одна из самых моих любимых актрис. Видела все фильмы с ее участием, кроме Ярмарки. А последний "ее" фильм, который я смотрела-"Шоссе" вроде так называется. Он старый уже, не помню какого года...

Очень и очень люблю эту актрису. Мне она особенно понравилась в "Ярмарке тчеславия" и в фильме "Как важно быть Эрнстом"-в нем она еще совсем молодая.

Лучшей дня меня она будет в Жестоких играх
аналогично.
Интересная милая девушка. Хорошо играет, но как-то лично для меня не выделяется, чего-то все же не хватает ее игре.

Достаточно востребованная актриса, но у меня всегда идет ассоциация с фильмом "Блондинка в Законе".:)

Фильм "Между небом и землей" неплохой, но подобные романтические комедии не дают раскрыться актерам в полной мере. Не скажу, что это лучшая её актерская работа…:)

Raquel написал(а):
А как называется фильм за который она Оскара получила?
"Walk The Line" / "Переступить черту" ("Пройти по черте"). Просто наши прокатчики по-разному перевели название.

Мне она нравится,видела фильмы.Хорошо играет,и муж ее симпотишный

Риз Уизерспун сыграет одну из главных ролей в политическом триллере «Rendition» режиссера Гейвина Худа (автора «Цоци», признанной американскими киноакадемиками лучшей иностранной лентой прошлого года). Главный герой фильма – аналитик ЦРУ, работающий в Каире, жизнь которого резко меняется, как он становится невольным свидетелем допросов, проводимых египетскими спецслужбами в отношении иностранных граждан.

Уизерспун сыграет беременную супругу египетского инженера-химика, эмигрировавшего в 80х годах в Штаты. После событий 11 сентября его объявляют политическим преступником и выдворяют из США вместе с семьей.

Источник

Только что прочитала и я в шоке!!!

Идеальная голлидвудская пара, Риз Уизерспун и Райан Филиппи, расстались. “С прискорбием сообщаем, что Риз и Райан решили официально расстаться”, - написано в официальном заявлении от имени звезд.
Уизерспун, в этом году получившая Оскара, уже встречалась с одним из лучших адвокатов по разводам, Робертом Кауфманом, который представлял при разводе Дженнифер Энистон, однако не подтвердила, что это было связано с возможным разводом. Документы на развод еще поданы не были.
У пары, познакомившейся на вечеринке по поводу 21го дня рождения Риз, двое детей.

Такая пара была классная,надеюсь что это неправда:(

Тоже надеюсь, что это неправда. Ведь пара довольно крепкая. Живут долго, двое детей - для звезд это редкость. Я всегда так радовалась за них.
А может Райан ревнует к известности жены? Он то не так знаменит уже.

Да, очень жаль если они расстанутся-а скорее всего так и будет, нет дыма без огня..:(

прочитала, что она его застала с другой....
и чего еще нужно...такая жена красавица..

Риз Уизерспун уличила мужа в измене

Как того и стоило ожидать, сразу после объявления о разрыве между звездами Голливуда Риз Уизерспун и Райаном Филлиппом, СМИ наполнились различными слухами. В качестве причин будущего развода называли насилие в семье и даже наркотики. Но теперь, пишет "Твой ДЕНЬ", кое-что прояснилось. Источник, близкий к звездной паре, сообщил, что Риз уличила мужа в измене.

В день торжественной премьеры фильма с участием Райана "Флаги наших отцов" Риз с улыбкой позировала перед камерами, а вечером нашла сообщения, которые муж отправлял другой женщине. Схваченный с поличным Филлипп не мог привести ни одного довода в свое оправдание. Вскоре он уехал в Марокко в надежде, что за время его отсутствия Риз успокоится, но по возвращении стало ясно: браку пришел конец.

Источник

Назад
Сверху