• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Очень люблю Риз. Обаятельная такая.. и сразу видно, что талантливая.

Значит так:Риз мне не понравилась в Страхе.(может из-за того, что сам фильм мне не понравился??)оч хочу посмотреть блондинку в законе.Скажу на фотке где она держит свою собачку в таком красном костюме( я так понимаю кадр из фильма) она классная и совсем не похожа на остальные фоты.
Ну а вообще когда страх посмотрела, я не знала что это она играет, вообще думала, каку-то неизвестную актрису взяли...эту тему не читала..и сёдня наткнулась на фоты риз..удивилась, что это та , которая играет в страхе..совсем не похлжа на вышеупомянутую фоту:-/

Очень красивая и талантливая актриса!
Мои любимые фильмы с ее участием - это Блондинка в Законе и Жестокие игры

Обожаю Риз Уизерспун, имхо, очень хорошая актриса, а в "Блондинке..." ей вообще нет равных=)

Ненавижу ее, кукла....... совершенно неинтересная.......

Обожаю Риз!!! Она милая! Мне все ее роли нравятся, но собенно в романтических комедиях... =)

Моя любимая актрисса! Особенно в блонде первой

Актриса отменная, одна из моих любимых, Жестокие игры - несомненно хит! Отличная пара вместе с мужем Районом Филиппом и девочка у них, такая же красавица как сама Риз. Вообщем желаю ее больших творческих успехов, пусть радует нас своими новыми работами.

жалко жестокие игры не видела, вот страх видела, но там особое мастерство сложно увидеть т.к. ужастик (хотя не очень страшный), а боязнь по-моему (мое мнение) все одинаково изображают, вот в блондинке действительно клево сыграла...

воть фоты:
0011-11_04.jpg

кадры из "блондинки"
m_200.jpg

02BLON.jpg

top_right.jpg

peanut,
Актриса отменная, одна из моих любимых, Жестокие игры - несомненно хит! Отличная пара вместе с мужем Районом Филиппом и девочка у них, такая же красавица как сама Риз. Вообщем желаю ее больших творческих успехов, пусть радует нас своими новыми работами.

Полностью с тобою согласна! Риз молодчина и Райан тоже!

Мне она определенно нравится.Чем-то она от современных молодых актрис отличается,как мне кажется.Обаятельная,с легкой манерой игры.Многие фильмы с ней видела ,и практически всегда смотрю,если знаю,что она играет.
Хорошая они пара с Райяном :)

Очень люблю Риз Уизерспун, очень талантливая девушка. Мне она очень нравится в фильмах: "Блондинка в законе"(обе части), "Страх" и "Шоссе."

Оччень-очень лублу "жестокие игры"!... В конце фильма обрыдалась просто...

Риз настоящая умничка! Оскар заслужила.(y) :yes: :holiday:

Последнее редактирование модератором:
Очень рада за Риз. По сути первая серьезная роль и так великолепно сыграна. Заслужила!:)

Назад
Сверху