• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Ривера. Мафия бессмертна.

• Автор темы Автор темы Miss K
  • Дата начала Дата начала
29715000, пока только изменения в правилах, мой комп приползет ко мне через всю страну только на следующей неделе.

Peta, спасибо! Не пропускала ни одного отчета, все так же обожаю твою шикарную династию))

Ух ты, какие вкусненькие ограничения) и ведь все в кассу, в стиле династии)

мой комп приползет ко мне через всю страну только на следующей неделе
*то неловкое чувство, когда чей-то компьютер путешествует больше, чем я*

29715000, намного, блин, больше - еще ползет.
С логистикой в РФ сущая ж......

Как Патрицию жалко, такая семья была гармоничная, что она вам плохого сделала?) А с камином что не так? Пожара не получилось?
Домик отстроили впечатляющий, и отделка внутренняя мне нравятся, тона спокойные) Анхель молодец какой, тем не менее, в первом поколении такую сложную жц выполнил, молодец)
И я даже не думала, что в четверке есть смерть от удара током, сколько играю, у меня даже намека в игре не было на такое)

Peta,
что она вам плохого сделала?
Ну как, что? Попала под горячую руку)))))
Пожара не получилось?
Неа, отказался вспыхивать наотрез.
Домик отстроили впечатляющий
Ай, спасибо! Жаль, что придется его бросить аж до последнего поколения)))
в первом поколении такую сложную жц выполнил, молодец)
Слава питайе!))
И я даже не думала, что в четверке есть смерть от удара током
С этим повезло, у меня в нединастийной семейке ошалевший после драки сим пошел чинить плиту и скоропостижно коротнул)
Решила проверить, а что будет, если Пэт надышится химикатов и отполирует сверху лекарствами на здоровую голову?
Оказалось - то же самое.

Мда. Мафия бессмертна, в отличие от Пэт :( Конкретно так место в доме расчистили под размножение Марко, ага :)
Детки у Хозе обалденно красивые. Да и сам он... эх, и в таком молодом возрасте остался вдовцом. Ужасно грустно.

Назад
Сверху