• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Ривера. Мафия бессмертна.

• Автор темы Автор темы Miss K
  • Дата начала Дата начала
Такая красавица была, а стала щепка-щепкой

Я просто не могу его не поддержать :D

Дом-то Ривера отгрохал, а на мебель не хватило.

А ещё счета платить :crazy:

А Тара вот молодец, добилась-таки своего - получила какой-то там диплом поварской о котором мечтала, но не успокоилась, наоборот, начала барменское дело усиленно осваивать.

Напоминает нашу Кэрри своими достижениями )))

И девичник опять на свой день рождения собрала, мудреный какой-то, все в черном да в белом

О, да без обилия доп.контента оно, оказывается, ещё не так плохо выглядеть может... У моих был вообще полный аут

Жене, что ли, прикупить?..

Сам себе противоречит -__-
ему же нравились такие.

А вот молодые дорвались, я аж покраснел, а куда деваться - такая работа, надо следить.

Весёлая же работа, и правда :lol:

Надо сказать, бегать за Пэтси ему явно нравилось больше

Конечно, пока там ещё неплохой вид сзади!)))

Ангелок из-за жены все дела забросил, все думал, как ее охмурить.

Выражаясь цензурно, я называю это Режим "Потерял" :crazy: :allusion:

наши психологи уж извелись в деле помечать, в каких они с Риверой отношениях.

Нифига себе, враги с привилегиями ))) я такого ещё не видела вроде!

В общем, когда эти двое снова поженились

:surprise: Вот это нежданчик

а ведь так и есть, остепенился.

Да не верю ))) :D

ScreaminSnaiL, ага, на Кэрри похожа в достижениях. но это ж самый логичный способ эти две ветки одним симом сделать)
Думаю, Тара не даст спуску никому, перевоспитать, конечно, не перевоспитает, но атмосферу в семье оздоровит))))))

Тара молодец) А почему бы не перевоспитать? Старость не за горами, Ангелок моложе не становится, силы будут уже не те, по барам шастать))) Вот и остепенится рядом с такой красавицей-женой) Тем более ведет она сейчас себя, как настоящая "Крестная мама)))

С первыми внуками вас!)
Вот смотрю, в городе у вас одни красавцы и красавицы бродят) Прямо завидно)
А с праздниками, да) работать симам некогда)

Peta, спасибо!)
Совсем я династию забросила, а исправляться некогда, эх((((
По городу ходят... ходят, ходят - а толку?..)
Надо ж наляпаных ранее симов куда-то девать, вот и заселяю городки бездомными товарищами)

Как младший Ривера кувыркается с этой рыжей простигосподи я смотреть не стал.

:lol::lol::lol: Эх, в батю он пошёл, и кражи, и...кувыркания )))

устроили вечеринку, на сей раз без костюмов.

Обалдеть :crazy: а традиции как же? ))

Анхель, понятное дело, больше нянчился с внуком, а Тара - с внучкой. В общем, все были довольны.

Какое-то странное распределение. Разве детей не любят в равной степени? Причём ладно ещё Анхель, но Тара... :confused:

так кобель он был, кобелем и остался, что с него взять...

Действительно. Люди не меняются, а такие - в особенности. :bad:

Поздравляю с двойняшками :) Ещё и разнополые - можно сказать, Хозе с Пэтси одним махом выполнили план по детям)))

Видимо, если Марко станет наследником, то уже после смерти родителей? Пока на лоте не остаётся места для его размножения))) Или у Анхеля уже улучшились отношения со старшим сыном?

Профессия у Марко звучит здорово - монах-преступник. Какие там, интересно, должностные обязанности)))

А черта "наставник" - она вообще полезная? Я так понимаю, это помогает детям быстрее развивать навыки под руководством родителей. Действительно сильно ускоряется обучение?

Какое-то странное распределение. Разве детей не любят в равной степени? Причём ладно ещё Анхель, но Тара...
Ну, Тара может и обоих любит, но к мальчишке фиг подойдешь, все время рядом счастливый дедуля крутится))

Поздравляю с двойняшками
Спасибо!))

Видимо, если Марко станет наследником, то уже после смерти родителей? Пока на лоте не остаётся места для его размножения))) Или у Анхеля уже улучшились отношения со старшим сыном?
Вот не знаю, кто из них станет наследником. Анхелю с сыновьями вхлам разругаться - раз плюнуть, то с одним отношения лучше, то с другим... Так что наследник в любом случае будет выбираться ближе к переезду главы семьи на тот свет)

А черта "наставник" - она вообще полезная?
Да, очень даже. Помогает, к слову, не только детей учить, взрослых тоже, освоение навыка ускоряется не то чтобы феерически, но ощутимо)

Так классно. Только жаль, что давно обновлений не было((((

У вас самая крутая династия, и очень-очень жаль, что она так редко обновляется(((

Итак, после непростительно долгого отсутствия, имею честь анонсировать скорое продолжение этой династии в самое ближайшее время.
Окинув взглядом правила и ограничения, я поняла, что моим мафиози живется как-то уж слишком легко и хорошо, и самая большая проблема - не умереть со скуки, и довести династию до конца. Поэтому семейство Ривера ждет много новенького, в некоторых случаях крайне неожиданного. Надеюсь, им понравится, и тем, кому все еще хочется читать о продолжении похождений криминального семейства - тоже.

coming soon...)))

*усаживается поудобнее, берёт чашку чая и ждёт новый отчёт :coffee:*
Или хотя бы анонсированные изменения в правилах :rolleyes:

Назад
Сверху