Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс) Половину этих "статусов" ещё ни разу в игре не видела)))наши психологи уж извелись в деле помечать, в каких они с Риверой отношениях
Такая красавица была, а стала щепка-щепкой
Дом-то Ривера отгрохал, а на мебель не хватило.
А Тара вот молодец, добилась-таки своего - получила какой-то там диплом поварской о котором мечтала, но не успокоилась, наоборот, начала барменское дело усиленно осваивать.
И девичник опять на свой день рождения собрала, мудреный какой-то, все в черном да в белом
Жене, что ли, прикупить?..
А вот молодые дорвались, я аж покраснел, а куда деваться - такая работа, надо следить.
Надо сказать, бегать за Пэтси ему явно нравилось больше
Ангелок из-за жены все дела забросил, все думал, как ее охмурить.
наши психологи уж извелись в деле помечать, в каких они с Риверой отношениях.
В общем, когда эти двое снова поженились
а ведь так и есть, остепенился.
А это мысль!))"Крестная мама
но это ж самый логичный способ эти две ветки одним симом сделать)
точно-точно)Выражаясь цензурно, я называю это Режим "Потерял"
Как младший Ривера кувыркается с этой рыжей простигосподи я смотреть не стал.
устроили вечеринку, на сей раз без костюмов.
Анхель, понятное дело, больше нянчился с внуком, а Тара - с внучкой. В общем, все были довольны.
так кобель он был, кобелем и остался, что с него взять...
Ну, Тара может и обоих любит, но к мальчишке фиг подойдешь, все время рядом счастливый дедуля крутится))Какое-то странное распределение. Разве детей не любят в равной степени? Причём ладно ещё Анхель, но Тара...
Спасибо!))Поздравляю с двойняшками
Вот не знаю, кто из них станет наследником. Анхелю с сыновьями вхлам разругаться - раз плюнуть, то с одним отношения лучше, то с другим... Так что наследник в любом случае будет выбираться ближе к переезду главы семьи на тот свет)Видимо, если Марко станет наследником, то уже после смерти родителей? Пока на лоте не остаётся места для его размножения))) Или у Анхеля уже улучшились отношения со старшим сыном?
Да, очень даже. Помогает, к слову, не только детей учить, взрослых тоже, освоение навыка ускоряется не то чтобы феерически, но ощутимо)А черта "наставник" - она вообще полезная?