• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Ривера. Мафия бессмертна.

• Автор темы Автор темы Miss K
  • Дата начала Дата начала
Ух, какие мафиозные разборки) Опасность Папы и случайно, но метко карающей десницы демиурга явно недооценивали) Думали, попыхтит и сдастся, агащас.

Хозе такой классный вырос. Мой любимый набор черт характера) И красавчик, ага. В галерею не хотите выложить? :angel:

Ну а Тара да, сама себе злобный Буратино. А не будет ли задействован в том, что она "всем покажет", тот ушедший в отставку коп? Я помню, что он из другой сохранёнки, но всё-таки... :rolleyes:

29715000, Неа, увы. Он утерян безвозвратно, осталась только фотка на память))
Марко тоже ничего такой - копия папочка, если бы не глаза.
Я бы и выложила Хозе, но у меня пиратка))) Эх.
Если только как-нибудь выгрузить через файлообменник)
Тара проведет ребрендинг, подружится с представителями вражеского клана - ой, спойлерыыыыы))

ScreaminSnaiL, Ну, если этот метод работает, то в архиве гипотетически Хозе:
тут

О! Получилось, спасибо :) Приехал такой прокачанный, за несколько дней до взрослого возраста и женатый))) Правда, неизвестно, на ком))) Посмотрим, как им распорядится игра...

29715000, ойййй, это я его из другой сохраненки отщипнула, альтернативная вселенная, так сказать))
Он там художник и женат на симпатишной блондинке))))))

Miss K, ну судьба же :lol: Я, отчаявшись развести его с фантомной супругой, поселила вместе с другой симпатичной блондинкой))) И двоих детей им сразу заделала. А дальше пусть сами разбираются в своих запутанных семейных отношениях)))

А что художник, вижу, ага. К нему мольберт идёт не хуже, чем скрипка)

29715000, так надо было копирнуть в СП брата-близнеца)))))
Эх, а какие у него в альтернативке дочери, ммммммм!
Кстати, тоже две))))

У вас не симс, а Америка тридцатых)) Такие страсти кипят взрослые в игре) Хосе утащила к себе в игру)
Ну и жду продолжения захватывающей истории. Кто-то обещал в ближайшее время надоесть, я уже кресло поудобнее выбрала))

Peta, Завтра выложу шестую неделю, хотела сегодня, но слипаюсь вместе с глазами))

Софочка ему еще даст жару)) За всех брошенных отомстит)Ангелочек еще вспомнит, как ему тепло жилось под крылышком Тары))

Да, её стремление на это намекает))) И одежда, кстати, тоже :rolleyes:

Очень понравилась новая полицейская смена :)

29715000, ой, ну камень с души. Ради эксперимента попробовала от имени пожилого служаки, думала, вообще никак не получится. Сложно перестраиваться.
Спасибо))

Ну, будем надеяться, здоровья ему до конца первого поколения хватит)

Кстати, да. Тоже хотела написать, но меня что-то отвлекло, как всегда)) Отчеты от пожилого полисмена у тебя получились великолепными! Пусть живет долго и счастливо и радует нас своим присутствием!)

Понравилось повествование от лица старого копа. :D
Miss K, тебе отлично удаётся вживаться в роли разных рассказчиков.

И тут, значит, подходит этот охламон к ней, и заявляет, что, он, мол, с ней разводится!

Ну хвала эпической силе! Лучше уж так (пусть Тара пока ещё этого не поняла).

Младший сын - красавчик ;)

у женщин это первое дело, когда тоска на сердце, сладенького поесть.

Не у всех, надо заметить!
(Я вот не понимаю, как можно вообще что-либо в себя запихнуть, когда на душе грустно. :confused:
Если только залить...)

они разве что в задницы никому не заглядывали

:lol:

Однако, быстро он встал в строй после развода.

Конечно, не его же бросили...

Анхель с такого позору очухаться не мог.

Да вот так ему и надо.

без мужа Таре дышалось легче.

Такой классный кадр, где она на песке лежит.

Нет бы с ней поговорить, подготовить как-то - она ж девчонка совсем. Куда там! Анхелю огород и тот важнее оказался.

И это неудивительно...

Вот, молодчина! Утерла-таки нос соплячке, и с гордо поднятой головой пошла посуду мыть.

Ну, хоть раз.

Даже кормила из бутылочки - ишь ты, фифа, фигуру ей жалко!

Я специально нашла его по такому случаю:
facepalm.gif

Посмотрим, как дальше будут развиваться события этой парочки, ей-хрену, они друг друга стоят.

Назад
Сверху