• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Ривера. Мафия бессмертна.

• Автор темы Автор темы Miss K
  • Дата начала Дата начала
Отчёт классный, есть над чем поржать :D Оформление тож нравится, фотки бы ещё поразглядывать :) (
Мне особенно интересно, в каком месте бывшая девушка блондинчика - "пышка", рассмотрела бы поближе, так не видно ничего :lol:
)
Тара - тот ещё наивняк) Она семьянинка или для сюжету такой характер?))

ScreaminSnaiL, Не, она угрюмка, творец и еще кто-то там невразумительный, но над головой все время колыбельки и свадебные колокольчики))
А пышка - в смысле форм, попу этой тауни игра сгенерила знатную, ну и бюст не подкачал.
Хммм, вот рыла в правилах и не нашла - переодевать/переделывать игровых тауни которых сгенерила игра не запрещено ведь?..

очень атмосферный отчет!) жду продолжения)
Сообщение от Miss K
Хммм, вот рыла в правилах и не нашла - переодевать/переделывать игровых тауни которых сгенерила игра не запрещено ведь?..
Даже больше - можно делать своих.
Что серьезно?? А как же черты характера? генератором? или как?

aleksales, я исключительно генератором выбираю, но на другом форуме мне написали, что можно и свои понавтыкать. Но мне кажется, что это уже не совсем честно было бы.

Свои нельзя, только рандомно, хоть генератором, хоть кубиком. А иначе мы все будем подстраивать для своих женихов и невест под нужные черты характера. А как же искать разные черты характера?

А вот мне почему-то кажется, что Тара не так уж и проста. И закольцует она парня молодого и заставит работать на семью, не важно в какой отрасли... Еще и поддерживать его будет, что быстрее по карьерной лестнице добрался до вершины)

Шикарная династия! Я в восторге жду продолжения!!!! И согласна по поводу Тары с предидущим оратором)

Вот и все, все отчеты восстановлены, как были.
Спасибо форумчанину с ником Постоялец, за подсказку, где искать :bouquet:

Перед тем, как выложить следующий отчет, я хотела бы провести своего рода мини-опрос среди тех, кто меня читает(если таковые в наличии): мне высказали претензию, что в таком формате картинки очень мелкие. Как по-вашему, стоит ли мне сменить оформление на стандартное, или оставить все как есть?

Вполне удобный размер картинок, не приходится тыкать, чтобы увидеть надписи) голосую за "оставить как есть".

Miss K, я вообще уже привыкла к нездешним порядкам в виде превью, и было бы очень удобно тыкать на такие картинки, как есть, чтобы рассмотреть большой формат. Честно говоря, мне так хотелось на них потыкать, мелковаты слегонца. Но только чтобы поразглядывать, а оно не всем надо. Но моё мнение таково - я за превью (я, правда, не в курсе, как здесь его делать :D)

Но моё мнение таково - я за превью
Не, превью я делать точно не буду, но подумываю изменить форму слотов, чтобы кадры были крупнее, ну или делать как большинство - скрин 600 пикселей в ширину.
Мне сложно судить, у меня монитор широкоформатный и вроде нормально все видно, а сеструха(Myrrh) говорит - мелко.
Но мож она из вредности, с нее станется))))

Меня в твоих картинках все устраивает. Не смотря на то, что они мелковаты, кадры выбраны четкие, все видно, можно каждого персонажа разглядеть. Так что, по моему мнению, делай так, как тебе удобно)

Не, Мисска, я была не права.
Глянула вчера с твоего монитора - правда нормально.
Так что я вопреки тому, что тебя взбаламутила, за то, чтобы оставить все как есть.

Как у вас тут много всего поменялось. Поздравляю ребят с днями рождения! :)
Miss K, твой отчёт вдохновляет меня на две вещи: во-первых, сразу захотелось устроить кому-нибудь жизнь в подвале (кстати, что-то произошло с домом, или такова задумка?) - хотя я подвалы не особенно любила всегда из-за чёрного пространства вокруг (брр). Но-таки прикольно - украсить участок наподобие садика, например, а всё жилище в подвале. :crazy:
Только скрины темноваты получаются немного.
И во-вторых, Тара - она меня вдохновляет на то, как не_надо. Вот честно, совсем-совсем её не жаль - сама в такую житуху вляпалась, а ведь всё было видно с самого начала. Ей больше подходит определение не "нормальная женщина", а "типичная жертва". Но персонаж она колоритный, как и остальные - если б всё было зефирно, история и не была бы такой интересной. (y)

ScreaminSnaiL, дом просто не нравился и был неудобно расположен, поэтому снесла нафиг. Захотелось вот тоже сделать подвал, а потом. когда будет нормальный дом, обустроить там бар+сауну+кладовку для коллекций.
Тара - да-да-да, именно как не надо)))
Но она еще всем покажет, не по своей воле, но все-таки))
Ну и супруг ее отожжет пару раз, разумеется.

Назад
Сверху