• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки VeLita

• Автор темы Автор темы VeLita
  • Дата начала Дата начала

VeLita

Новичок
Скажите, что вы об этом думаете. Принимаю вашу критику :( и похвалу :o

Есть, еще одна.

Еще церковь. Точнее её часть, недорисованно :o

Рука нарисована более, чем хорошо. А вот церковь все же требует доработки :)
Больше даже и сказать-то нечего :) Надеюсь увидеть еще работы.
И ты где-то учишься?

Руки рисованы красиво. А что, больше ничем, кроме рук, не увлекаешься? Это тренировочные рисунки?
Когда рисуешь, делаешь построение? Если нет, то стоит попробовать, это помогает.
На первой ногти только какие-то слишком прозрачные.

у нас новые модели - руки? Весело! А кроме рук как? рисовать еще что-нибудь умеешь? или руки только и рисуешь, т.к. ничего другого не получается? :-D последняя рука красивая, предыдущие - там, помнится мне косяки с ногтями и длинной пальцев, церковь хромая... проекции не соблюдены и не доработано ;)

Orcinus Orca
Не вижу ничего смешного:-( Это-часть моей работы, я деньги этими "руками зарабатываю". То есть дорисовываю на работах художника.Вот и все.
Другие работы скоро выложу

VeLita
Это-часть моей работы, я деньги этими "руками зарабатываю". То есть дорисовываю на работах художника.
Если можно, расскажите нам поподробнее о своей работе. Какая-то странная у вас работа... В чем она заключается? :)

2 Рика Олив. Действительно странная!
Дело в том, что мой друг- художник(закончил худ.академию) рисовал портрет, одной дамы,на заказ, но руки :) выходили не совсем естественно, в чем я ему помогла, и не один раз.
Рисунки, которые вы видели выше и есть, так сказать, треннировка ;)
Я вас не сильно напутала :rolleyes:

Назад
Сверху