• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки "от руки"

• Автор темы Автор темы Maurena
  • Дата начала Дата начала

Maurena

Участник
Рисунки и коллажи

На суд общественности выношу.

Предварительный комментарий.

Первый рисунок - это Вампирша, нарисовала для игры по системе VtM. Рисунок карандашом, обработка в Фотошопе.

Второй рисунок - Вор-ассассин. Нарисовала для игры по системе AДиД. Карандаш.

Третий коллаж. Профиль мой, шлем взяла с рисунка Hajime Sorayama. Обработка Фотошоп. Незаконченый. Это была просто мысль :)

V1.jpg

thief8.gif

В принципе, нужно лишь уметь рисовать карандашом (или еще чем-нибудь), в Фотошопе потом обрабатывать...
Вот хоббит к примеру, жаль я так не умею :) Только он не обработанный, вернее она.

Вот, это нарисовала я. Конечно, фэнтези тут мало, но всё же... Пыталась нарисовать эльфийку, что вышло - см.рисунок :) Не Мугалиха, конечно, но тоже ничего, симпатично :) Необычно смотрится :)

Вот, сегодня приятельница в школе нарисовала :rolleyes: Мне очень понравилось, ей - не очень.

Цветочки :) Рисовала где-то год назад от нефиг делать :)

Моя псина :) Рисовала в то же время и по той же причине :)

Вот, оценять не надо - я боюсь критики, т.к рисовать почти не умею.:D

Фигня в электричке.

Фигня
Эт я нарисовала, когда ехала в электричке с похода. Изначально нарисавала глаза, затем волосы, но это скорей не волосы, а гнездо......:rolleyes:

Получилось при уменьшении оч некрасиво, но в увеличенном виде это моё творение мне нраицца!:)

Вот моя замученная диджитал артом эльфа...Волосы с психу не дорисованные, обруч как из пластелина:D, теней нигде нету нужных, зато ненужных полно, да и к тому же уменьшенная до милипизерных размеров, чтобы влезла во вложение...А закатать куда не знаю даже...Вообщем страх один -- мои первые шаги в диджитал арте...:D
artist.gif

Рисунки знаменитостей=))

Так, я решила вот что:создать темку, где все, кто любт рисовать могли скинуть свои рисунки, но не простые, а с изображениями их лУбимых/неЛубимых знаменитостей(актеры, певцы и т.д.)
Вот мой рисунок, рисовала карандашом простым, потом отсканила=))Аврил Лавинь...:rolleyes:

Ну вот... рылась я в своих старых рисунках и решила выложить один... рисовала года 3 назад... Воть
Я ее не обробатоваля... ну как?
Каляка

Назад
Сверху