Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе, нужно лишь уметь рисовать карандашом (или еще чем-нибудь), в Фотошопе потом обрабатывать...
Вот хоббит к примеру, жаль я так не умею Только он не обработанный, вернее она.
Вот, это нарисовала я. Конечно, фэнтези тут мало, но всё же... Пыталась нарисовать эльфийку, что вышло - см.рисунок Не Мугалиха, конечно, но тоже ничего, симпатично Необычно смотрится
Вот моя замученная диджитал артом эльфа...Волосы с психу не дорисованные, обруч как из пластелина, теней нигде нету нужных, зато ненужных полно, да и к тому же уменьшенная до милипизерных размеров, чтобы влезла во вложение...А закатать куда не знаю даже...Вообщем страх один -- мои первые шаги в диджитал арте...
Так, я решила вот что:создать темку, где все, кто любт рисовать могли скинуть свои рисунки, но не простые, а с изображениями их лУбимых/неЛубимых знаменитостей(актеры, певцы и т.д.)
Вот мой рисунок, рисовала карандашом простым, потом отсканила=))Аврил Лавинь...