• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки от Оли

Соколик

Участник
Приветствую всех михеевцев! Вот решила отправить свои работы на ваш суд. может посоветуете что-нибудь. я новичок - самоучка. в художественной школе не училась, только в школьной изостудии.
однако понемногу рисовала всегда. учусь сама по книгам, рисую с других изображений. вот одна из моих работ.
731a67f8.jpg

С нетерпением жду ваших ответов.

Это индейский вождь Большая Звезда.

151995f2.jpg

Посоветуйте что-нибудь. Отвечайте не стесняйтесь.
Я только учусь:baby:

Только картинка почему=то маленькая получилась

Рисунок слишком мелкий,покрупнее нет? Можно разглядеть только симпатичную лошадку.Люди же просто сливаются.

sokolikforever
Да, мелковат. Композиция нравится. Единственное, что меня смущает так это небесное светило, какое-то оно не крглое. Овально-квадратное ;)

Да, Луна явно кривоватая. Не знаю, отчего на компьютере рисунки нормального размера, а когда пошлешь сюда - просто мелочь получается

sokolikforever выложи пожалуйста рисунки побольше. а то трудно оценить.

sokolikforever, а у меня второй не открывается...а первый, бледноват, и в силу размера мне тяжело оценить его, но что-то там не так, пока не могу понять, причёска что-ли.....буду ждать увеличенных вариантов :)

Назад
Сверху