• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки NOT_it

• Автор темы Автор темы NOT_it
  • Дата начала Дата начала
Рика Олив а почему не права-то?! Хе-хе...
Я не говорила же, что не согласна с критикой. Я всегда нормально её воспринимала (ну, пару раз поспорила).
Я сама вижу, что портрет вышел неудачный. Напротив, я с критикой полностью согласна!
Не буду больше срисовывать с фотографий!!! Хотя, если честно, не всё срисовано.

NOT_it Очень-очень понравились твои пейзажи, особенно "Осень" и еще это сердечко - мило :). Портрет немного не получился (не в обиду) - лицо слишком вытянутое. Попробуй сначала рисовать схему голову, а по ней рассади глаза, нос, губы. Кстати, глаза красиво получились...молодец! Волосы тож понравились.

Когда мы увидим что-нибудь новенькое? :) Ты же наверняка рисуешь, а нам чего-то не показываешь!.. Не дело!

Рика Олив да..рисую.. но только что-то совсем нет никакого желания выставлять мои работы сюда. извиняйте, но не думаю что что-то в ближайшее время тут появится.

NOT_it, почему?.. :) Чем провинились "Рисунки от руки"?.. Ну вот...
Все же, может вы передумаете и покажете нам что-нибудь симпатишное? :):)

Наконец-то появилось желание порисовать..осень всё таки за окном... но картина моя новая я думаю будет на конкур.. Попытаюсь заслужить ей 1ое место как в прошлом году=)

NOT_it, желаю удачи! :) Думаю, что ты вполне можешь повторить свой прошлогодний подвиг и выиграть конкурс!

мда..ну не знаю.. столько "Художников" у нас на форуме появилось=(.. не думаю что у меня есть шансы на первое место.. но я преложу много усилий..

а как стать "Художником" на форуме..а то я тут давно не была.. объясните плиз=)

Назад
Сверху