• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки NOT_it

• Автор темы Автор темы NOT_it
  • Дата начала Дата начала
N

NOT_it

Гость
:o :) Вот решила всем свои рисунки показать..
Надеюсь хоть кому-то понравиться.
Вот мои рисунки акварелью:

Напишу...
В рисунках есть талант, но нет профессионализма... Меня, если честно, не цепляет совершенно... Разве что церковь ничего так =)
NOT_it, учись и совершенствуйся =)

Замечательные рисунки. Легкие, с настроением, цвета мягкие. Особенно дерево в грозу понравилось. И осень красивая. Здорово, молодец!

Не похоже, что ты не училась в худ. школе :) Мне очень нравится сочетание цветов, техника. Наверное это называется талант, когда человек рисует просто от души. У меня бывают такие моменты. Продолжай в том же духе :)

NOT_it, ..знаешь. если это ты называешь "не получилось", то.. то я не знаю, что тут еще можно сказать. потому как мое мнение как раз обратное. Да, верно. присутствует некоторая абстрактность. но на мой взгляд это не есть минус ну еще наблюдается некоторое отсутствие глубины.. долго сидела, пытаясь придумать, как этого можно было бы добиться, как исправить, но у меня ничего не придумалось, потому просо констатирую факт наличия :0 а так - молодец, мне нравяться твои работы:)

леди Вегондиэль, ну я впринципе тоже согласна с тем что не очень так уж и "не получилось", но всё же.. я считаю что всё можно было бы испраить тем, что: добавить лесу более тёмных красок стволам..т.е. сделать их почётче..дальние деревья я так думаю тоже.. вот..
Как-нибудь на днях с фотошопом попробую испраить..а пока что тока тяк)

NOT_it, знаешь, по-мойму как раз на до бы первые стволы сделать почетче либо же размазать дальние. И все же стоило бы ко всему прочему сделать передние краски немного темнее.. совсем немного, на грани не заметного. Впрочем подобные вещи и верно надо смотреть уже на опыте

леди Вегондиэль, всё-таки мне кажеться что надо передние деревья(стволы) сделать почётче, провести грани..и задних сделать побольше и иделать тоже чёткими.. у моих деревьев ещё раметила стволы у корней слишком уж расплывчатые и не видно их грань с землёй..над этим тож надо поработать)
а что ты думаешь по поводу других моих рисунков???

и задних сделать побольше и иделать тоже чёткими..
нет, вот этого делать не стоит, иначе не будет опять же глубины.

в отношении передних стволов и корней - оставь размытым, но сделай просто четче задних ствлов.. хотя я бы посоветовала корни даже не трогать.. и.. мне почему-то дальний берег видиться как обрыв =) не знаю прада почему, но он был бы и правда неплохим маленьким обрывчиком =)

про картинку номер 4 - все хорошо, но опять же не хватает глубины, перспективы.. поработай с тенью, с черным-серым цветом. но только очень осторожно=)

NOT_it, красиво, но мне не очень понравилось то, что на переднем плане все четко, а на заднем все слишком размыто. И еще какие-то ветки странные в первом ряду деревьев. Они не понятно из каких деревьев торчат (особенно та, что посередине).
О, я поняла. Это взгляд на лес без очков человека более близорукого, чем я. Тогда деревья очень даже правильно размытые.

Fuzzy cat, ну на самом деле вещи на заднем плане впринципе изображаються не столь четко для создания перспективы

Fuzzy cat, во-певых ветка (та которая по середине) пренадлежит к дереву, которое по середине. Если бы я сделала задний план более чётким, прорисовала бы чётко каждое дереве и т.д., то как уж е сказала леди Вегондиэль не получилось бы
создать "перспективу" и получилось бы ещё хуже. А вот насчёт "взгляда человека"..мдя.. без коминтариев...
леди Вегондиэль, ещё раз огромное спасибо за коментарии! наконец-то я дождалась достойной критики :D. все все замечания учту.!))

NOT_it, я в этом деле абсолютно не разбираюсь и ничего точно говорить не могу, поэтому высказала то, что думаю. Я могу и неправильно думать.
Если тебя про взгляд задело - извини. :) Просто правда похоже.
Ветка все же странновато торчит, нунах.

Девочка анимэшная симпатичная :)

Работы красками мне понравились а вот анимэ мне не очень. Помоему это не твоя стихия. Жду следуещих работ.Удачи!

NOT_it-сан, посмотрев увеличенный вид рисунка, мне почему-то показалось, что у тебя были проблемы с небом(просто в некоторых местах бумага немного скаталась) или у меня со зрением плохо?=/
во всяком случае, не устану повторять, что самое то, что мне нравится - это вода:)

будут новые работы?:)

12.jpg

ну вот пора её сюды повесить..даж как-то стыдно..за меня никто не проголосовал(( ну знач не очень красиво получилось...(((((((((((((

NOT_it, субъективное мнение: мне понравилось :)
А инетерсно, можно ли последнюю картинку но без парочки... :rolleyes:
И еще в твоем альбоме на Рамблере понравились "Полянка в лесу" и "Закат"...
(вообще лУблУ закаты в картинах...)

Lara, спасибо боьшое за отзыв на последнюю картинку..Думаю, что без той парочки картина смотрелась бы какой-то незаконченой..не хватало бы немного романтики и т.п. Мне тоже нравятся закаты.. Но моя любимая картина(из моих "творений") то осень... кстати..я за неё даж статус получила)
Надеюсь, что скоро будет св. время и что-нибудь нарисую новенькое..

Назад
Сверху