• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки НаsтюшкИ

Песики просто удивительные!!!! :)
Правда немного непонятный фон, всмысле то на чем они сидят.
А сами щеночки - прелесть!

У тебя очень хорошо получается передать настроение, так же у тебя довольно неплохо поулчается сами лица, реалистично

НаsтюшкА
Последняя картинка с йориками просто класс :)

А чем нарисовано? - Из-за малого размера изображения не могу понять.

Очень мило и с тонким чувством показана поза, в которой они сидят.(см. на левого щенка)
Засомневался в прорисовке глаз. - не очень они добрые получились.
Но с щенками этой породы не общался:) - Утверждать не могу.

Trizzle, спасибо, солнце! Может нахлынет как-нибудь:(
Челси, буду и дальше стараться.
Xsanadu, пасибки!:o
mael, я писала по-моему - гуашью. Рисунок сам немаленький, но больше не влазит на сайт.

НаsтюшкА
есть возможность добавлять изображения в Галерею mixei.ru. Заходишь, справа видишь ссылку "Загрузить фото". Заполняешь все необходимые поля, после чего узнаешь адрес загруженной картинки - правой кнопкой "Свойства" и будет что-то в духе http://gallery.mixei.ru/data/2/24896353.jpg. Там нет ограничения по размеру и весу изображения.
+ крайне полезно сохранять изображения в фотошопе "для веб" - почти не теряется качество, но значительно уменьшается вес.

Что касается самих работ - у тебя милые, "настроенческие" рисунки. Ощущается некий прогресс в технике, что уже само по себе хорошо.
Хотелось бы видеть более четкую идею самих изображений - например, продумывание не только участников, но и фона; впрочем, возможно, тебе это и не нужно.

Arrgot
Пасибки!!! Большущее за объяснения.
Воть. Картиночка, конечно, неважнецкая. Но прошу меня великодушно простить - ничего путного и действительно нормального ни в голову, ни в душу не лезет.
http://gallery.mixei.ru/data/503/.jpg

понравились котята и восточная тема. а вот с портретом есть проблемы... в этом направлении тебе надо много тренироваться.

НаsтюшкА
сама идея хорошая , а вот исполнение не очень. у парня кисть левой руки смотрится как стопа.да и ноги какие то корявые. попробуй рисовать в той же манере более резкими линиями. а то чувствуется какая то неуверенность. с девушкой все обстоит гораздо лучше.
удачи!:)

циля
мда...с мужскими телами дела обстоят худо, т.к. чтобы посмотреть тот или иной изгиб тела можно на себя в зеркало посмотреть, приянть такую позу, а вот парни то не попозируют =)))
Может сайт какой подскажешь с антомией мускул?

НаsтюшкА
очень симпотично. только можно было бы фон поинтереснее сделать.
ты гуашью рисуешь?

да, гуашью. У меня и с фоном проблемы. Ну, не понимаю я фон.

Только циля смортит мои рисуночки =((( ну, неужели они такие страшненькие и неинтересные

кролики очень понравились.Но можно было у второго мордочку более темным выделисть,а то получается,что голову у него нет.
Да и места,где они соприкасаются тоже надо было темнее сделать.

НаsтюшкА они не страшненькие совершенно. идеи хорошие. просто у тебя рука не набита.

НаsтюшкА написал(а):
Только циля смортит мои рисуночки =((( ну, неужели они такие страшненькие и неинтересные

:) я ещё смотрю :)...не страшненькие нет...последний, на мой взгляд, больше похож на набросок...какой-то незавершённый...над ним бы ещё поработать.. а где девушка с игрушкой, мне очень и очень понравился...молодечик!

Приветики!
Посмотрела твои картины - просто супер.
Эх, мне бы так научиться.
Девчонка с игрушкой - класс. Тушью нарисовано или гелевой ручкой?
Такой вид у нее грустный тока...
Кроли такие прикольненькие. Жаль что я ничего толкового посоветовать не могу, я ведь не умею рисовать.
Рисунок с парами впечатляет. красиво и не пошло. :)

Назад
Сверху