• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки НаsтюшкИ

НаsтюшкА
Симпатичные рисунки. Тебе хорошо удается передать настроение - сюжет, стиль..) А с некоторой практикой исчезнут и сопутствующие "технические" проблемы с анатомией. Так что продолжай в том же духе, будет интересно увидеть развитие)
Вот пока что рисунок с леопардом запомнился более всего.

понравился рисунок с котятками и восточный.последний особо хорошо прорисован

Arrgot
dragonfly - siun
Спасибо вам большое за отзывы!!!
Хотелось бы услышать о недочетах моих и ошибках.
А вот последний рисунок. Захотелось снова попробовать рисовать гуашью.

Очень красивый цветок. Только стебель сделать бы чуть-чуть поживее, посвежее что ли . :)

НаsтюшкА, прикольный цветок!:) Люблю лилии, и нравится, как тень падает.

Очень красиво!

А можно побольше разрешение?:rolleyes:
Хочется в память сохранить, но не такой же размер.

А ещё - попробуй глубже поработать в передаче объёма:)

Trizzle
Шэдоу
Kiki
mael
Спасибо всем за положительные отзывы. Я оооооочень редко рисую гуашью, поэтому думала, что раскритикуют эту картиночку. Я приятно удивлена =)
Насчет замечанийTrizzle
и mael - попробую.

А вот и мой новый рисунок. Опять баловалась с гуашью, т.к. рисовать ей я вообще не умею. Методом тыка :lol:
Жду комментариев, оценок, отзывов и пожеланий :rolleyes:
Жаль, что тако маленький допустимй размер фалов :( Рисунок получается нечетким.

Ваза смотрится монолитом, но роза..."я тащусь"(с).:)

Ваза немного странная, но оригинальная, а роза вообще как живая...=))

НаsтюшкА , здорово! Роза очень красивая! *сохранила и пополниля свою колекцию*:)

Всем спасибо за комментарии. Не ожидала, что вам понравится. А вот с вазой я действительно пролетела. Она неамного выше и более прозрачная в реальности. Буду учиться дальше на ошибках =)

Kurai Suou
Спасибо за замечания и советы. Может попробую позже, т.к. сейчас у меня началась пора курсовых и всячеких других работ.

Я всегда мечтала научиться рисовать розы, я не люблю эти цветы, но мною почему-то владеет мания научиться их рисовать. У тебя полулось волшебно и не вздумай больше приуменьшать свой талант!
НаsтюшкА написал(а):
... рисовать ей я вообще не умею...
-это абсолютнейшая неправдивейшая неправда! Мне бы так неуметь!

Очень милый рисунок)) листики так хорошо оттенила :)
Умничка, рисуй больше, у тебя получается :)

Вот и новая каракулька!!

:jump: Всем приветик!!!
Спасбо за отзывы и комментарии, мне очень важно мнение каждого.
Немного флуда: я наконец-то на прошлой неделе закрыла сессию досрочно!!! Спасибо за поздравления =)))
А вот и моя новая каракуля, третий опыт общения с гуашью. Выставляю на всеобщий суд =))):o
Ха! Не грузится, говорит, что загрузка прошла неудачно. Раз 6 пробовала. Никак.:( :( :( :death:

Лилия:
Никогда не думала, что гуашью можно так красиво нарисовать
Роза супер. И так точно и четко прорисова стебли и листочки

Назад
Сверху