• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки НаsтюшкИ

Lúthien Tinúviel
Да, мелко, потому что больший формат не помещается :( Вроде проверяла, одинаковые... Может это мелкость искажает.
Согласна.
Спасибки..:)
Про пост 38: это был набросок, я же писала. Посмотри итог на посте 43. Жду комментария.

НаsтюшкА посмотрела.Но что-то я больших изменений не вижу. Слишком длинное плечо,широкая часть от плеча и до локтя и маленькая кисть. Рука портит все впечатление.

Lúthien Tinúviel
Будет время, попробую исправить руку.

Lúthien Tinúviel
Все говорят, что руки у меня не получаются. Но как исправиться не знаю... Если бы кто-то помог

:( Вот попробовала исправить руки и еще пейзаж по замечанию Шантакляки подредпктировала. Может лучше стало?

Конечно, не фонтан качество.

Если не знаешь как исправить рисунок,то самый верный способ поставить кого-то попозировать.Попроси маму,сестру,подругу, поставь в такое же положение и сравни со своим рисунком.Сразу же увидешь что неправильно.

Очень понравилось!

Наконец дождалась #53! По-моему она здоровская!!!:yes: Киса стала еще лучше и руки на мой взгляд теперь смотрятся вполне приемлимо!;)
Единственный на мой неавторитетный взгляд недостаток- не стоило делать такой яркий контур у облаков!:) А в целом(y) !

НаsтюшкА,не знаю как остальным критикам,но мне руки кажутся теперь абсолютно нормальными.
Кстати,небольшие работы можно фотографировать при правильном освещении,лучше конечно цифровиком,так как можно можно контролировать увеличение и выходит очень даже удачно.

*и сюда добрался*

Прости, что не могу оценить большинство работ, но и увиденному могу сделать важный вывод - замечательно(y)

Очень хорошо владеешь формой.

А в последней работе несколько непонятно с источником освещения, теней бы чётких побольше:rolleyes:

P.S. Вот критикан:o :D

mael
Да, уж, точно подмечено
mael написал(а):
*и сюда добрался*
:yes:
Насколько я поняла, ты комментировал последний рисунок. Насчет освещения пыталась передать как будто девушка смотрит на закат, вот там, куда она смторит и находится источник освещения. Хотя, я думаю, что мои пояснения ты не прочитаешь :o :D
Спасибо за советы по поводу теней.
:jump:

НаsтюшкА , какая прелесть! У него личеко очень милое. Только вот при таком личеке ножки тонковаты...

МОЛОДЦА!!!!

НаsтюшкА написал(а):
:jump: Наконец-то выложу новую картиночку.
Уря-я-я!:)
По-моему все получилось отлично, позу передала прекрасно! Мордашка и правда миленькая (с фотки рисовала?)!:) Проблемы с ногами не вижу!:confused:
Но вот его плечико меня почему-то смущает, не знаю что, но мне кажется что-то не так.:o Может поросто рисунок рубашки создает такую видимость.
А вообще рисунок прекрасен! Молодец!(y)

Пасибки!!!

Шэдоу, мне сначала тоже показалось, что ножки тонковаты, но т.к. с фото рисовала, то проверила, вроде правильно.:p
Trizzle, пасибо!!!:jump: Насчет плеча, это скорее всего из-за того, что я не умею работать с тканями, фактурой и т.д.
А вот еще один рисуночек!:yes:

НаsтюшкА
у мальчика на ручках оооочень миленький мишка сидит.....очень красиво....
у небесных влюбленных тоже все классно только правая рука у дядички какаято слишком большая и мона сказать даже страшная. Левая пропорциональная и хорошая а вот с правой не очень вышло.... а еще...где у него лицо????

Вишенка
Пасибо, только это зайка.
Рука? Да, переделаю, заметила. А у него голова налонена так, что лица не видно.

Хотя, я думаю, что мои пояснения ты не прочитаешь
Не-а:p

Я могу не ответить, но рано или поздно всегда прочитаю.

Последние работы замечательны. Какая-то нежность в них.
(А почему у зайки, который походит на мишку, такая мордочка странная?:confused: :D )

НаsтюшкА , а в каком формате ты реально рисуешь?

dashaz
Спасибки, зая! Стихов пока что новых нет, не работает мое вдохновение :). Нет пока музы, точнее муза ;) А старые стихи не стоит наверное выставлять. В освновном сама рисую, только мальчика с фотки рисовала, это мой братишка, когда был маленьким.
mael
Ооо!!! Удивил так удивил! Вот такой зайка-мишка, таких в советское время по-моему в Чехословакии выпускали, мордочка резиновая, а все остальное плюшево-махровое(ну, не знаю я как точно материал называется :) ).
Формате? Бумага в смысле? Если да, то А4. А что?

Просто такая прорисовка хорошая - думал на А3:)

Последний рисунок великолепный, очень романтичный и чувственный! :)
А теперь немного дегтя, опять я прицеплюсь к облачкам, уж извини... :o
Те которые снизу больше напоминают камешки. И у дельфинчиков глазки маненко не так, мне кажется, расположены. Sorry за критику.:)
Рисунок оч красивый, ты очень хорошо умеешь передать чувства!

mael
Спасибо, лестно. :)
Trizzle
Зая, ты всегда говоришь мне разные приятности, спаисбки ;)
Ну, ягодка без кислинки - это уже не ягодка! Так что, с удовольствием :) Я раньше тоже не там глаза рисовала, но этих двух я высмотрлеа на ожной фотке в журнале, вроде там глаза. Хотя.., кто их знает?!
Всегда рада стараться!

Назад
Сверху