• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки НаsтюшкИ

НаsтюшкА,предпоследний рисунок не понравился вообще.Не то чтобы так все ужасно было,но не цепляет ни сюжет,ни цвета в картинке.
Осенний рисунок намного больше понравился,нарисовано под интересным ракурсом,но не лучше было бы доработать фон?

"Осенняя мечта" - идея неплохая, но:

-неудачное смешение разных тонов, получилось, прямо скажем, грязновато.:(
Это карандаши? То ли ты много всего намешала, то ли бумага плохая...
Видно не очень четко, к сожалению, так даже и не скажешь, в чем причина.

Насчет фона, Шантакляка права. Лучше его отсутствие, чем такая небрежность.
Я бы взяла эту идею и при желании попробовала бы нарисовать заново.

И еще - насчет рук - лучше возьми для обрисовки карандаши, близкие к естесственным цветам, - коричневый, бежевый, а не черный.

Lúthien Tinúviel
Спасибо. Учту замечание насчет рук. Да, я сама пожалела, что его выставила, т.к. нечего в нем выставлять :)
Шантакляка
Фон. Сложно было доработать, для меня сложно. Почему? Потому что я впервые решила попробовать рисовать мелками жирными. Воть. Поэтому и получилась размазня.

Энери Еще раз повторюсь, мелки мне не понравились. Надо с ними учиться работать. Карандашами получилось бы намного лучше. А руки я обрисовывала светло-коричневыми мелками, но при сканировании получился черный :(

:( Вот такие мысли навевает мне осень... Наконец-то она закончилась. Хотя бы в календаре. Жаль, что на нем ничегошеньки не видно. Ну не хватает мне этих 50 Кб! :(

Последний рисунок мне очень очень понравился!:)
А стиль мне кого -то напоминает. Это не работы Kurai Suou вдохновили на такие рисунки? :)

НаsтюшкА,только не еще один любитель манги и аниме!!!Скоро раздел можно быдет спокойно переименовывать в Клую творчества мангака.
Цветы на последнем рисунке очень красиво сделаны,а вот фигуры слабоваты.Этот стиль не твой.

НаsтюшкА,мне личики не понравились,глаза у них не пропорциональные.Да и позу посмотри у парня,руку как-то он странно согнул.

Народ куда-то делся с форума... Во еще одна картиночка, точнее зарисовочка к ней. Мне нужны советы по ее усовершенствованию. Мне в ней что-то не нравится, что-то нетак, а не пойму что именно.

:o Жду всех...

В целом твои работы очень нравятся, только вот с руками у тебя совсем беда.
Насчет последнего рисунка. Девушка выглядит расслабленой и задумавшейся, в то время как опорная рука напряжена до невозможности, а второй она как-то неестественно вцепилась в ягуара. Область лица неаккуратна, с губами что-то. Ягуара нужно прорисовать, а то кажется, что у него голова торчит из кустов. И еще уровень плеча правой руки девушки как-то неестественно. Нужно плечо повернуть правее, по-моему.
Вот, вроде все сказала :)
Удачи :)

ИнокСпасибки за отзыв! Ок, насчет рук учту, попробую исправить и выложу результат. Да, никак не получались, а бумага оказалось паршивой. Ягуара я не прорисовала и вообще я все еще не прорисовала, т.к. это набросок. Удача не помешает.

Инок
А что ты скажешь насчет предыдущих работ?

:eek: WOW! :D По-моему замечательно! Просто супер, но мне кажется что ладонь на которую она опирается должна быть чуточку больше, и с левым плечом что-то немного не так. :o
Но сам рисунок (y) , просто нет слов!
Особенно хороша киска!!!

Trizzle
Спасибки! С левым плечом я мучалась-мучалась и оставила так. Ну, не петрю я в анатомии. Да, и с руками у меня всегда проблемы... Но ведь бывают аккуратные маленькие кисти рук ;)

НаsтюшкА,на последнем рисунке очень понравился леопард,но пейзаж позади выглядит немного вымучано.Признавайся,ты его рисовала лишь бы заполнить пространство?;)

Ну вот,моя критика вышла какой-то нехорошей и несправедливой.Но я не то имела в виду,просто по сравнению с отлично проработаными девушкой и леопардом,пейзажик выглядит слегка набросанм.
Но работа хорошая,не расстраивайся.Все мы учимся.;)

Шантакляка
Не, критика не может быть плохой или хорошей. Твоя критика справедлива. Да, понимаю, но я такого эффекта и добивалась. Чтобы сразу были видны приоритеты.

В следующий раз учту это.

Пост 31. Так мелко. Глюк с рукой,и если прияглядеться,то у нее правая нога длиньше левой. Но в принципе мне нравится,рисунок с настроением.
Пост 32. Это исунок мне нравится.Нежный и руки тут вроде нормально получились=)Только у парня рука от локтя до кисти слишком худая.
Пост 37. Ничего говорить не буду=)Понравился.
Пост 38. Опять глюк с рукой.Некрасивая,будто переломанная. И мне не нравится лицо,не могу объяснить,это просто мое мнение,не нравится и все,слишким оно пухлое, о знаю,череп по форме,как у древнейших людей получился.

Назад
Сверху