• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки ~*Milk@*~ :D

в посте #20 понравились рисунки 3 и 4. жаль четвертый не отсканированн. остальные не впечатлили. к тому же во многих проблемы с пропорциями. а вот на последнем понравился взгляд. правда сам рисунок выглядет не доработанным. я бы сделала его более насыщенным , более темным. смотрелось бы эффектнее

последний классный, взгляд такой живой...и Циля дело говорит, его можно немножко доработать :)

Платье да,можно было бы темнее...а остальное - ЗАЧЕМ? У неё красивые белые волосы...,белое как мел лицо,она же Готесса! :) Волосы не прорисованые но это специально..я сделала акцент на лицо.
Вот ещё один венец - Пани ДисАрмония:

disarmonia.jpg

Последний портрет неплохой, хорошо проработан нос, неплохо глаза... Можно было бы немного больше поработать с шеей, и меня сильно смущает твой стиль рисования волос.. Они выходят как неживые совсем..

Сонечко,это не стиль рисования волос..это как бы фишка...Я не хотела отвлекать от собственно лица :) Но дорисовывать не буду...лучше потом,как буду рисовать ещё кого-то...

Русалка загляденье!Особенно руки понравились!Так класно натроение передала-супер.Миледи Джо Вон Блэк тоже милашка.Класный рисунок,очень четкий.Иготесса понравилась,хотя по моему больше на хиппи похоже.:)

И Дисармония и Джо Вон Блэк - оюе готессы... Как собственно и я..
Я конечно благодарна за комплименты,НО - Сонечко,если Вы не разбираетесь в готике...не обижайте так :)

~*MiLk@*~
первый портрет все же интереснее , не смотря на некоторые недоработки. там взгляд глубокий , на втором он пустой. и вообще первая дама более живая и вызывающая эмоции

~*MiLk@*~
Фемида суперская. Очень красивые складки, все очень детаьно, классно, мне нравится.

Спасибо..:o
Но там ошибки в оттенении складок..Я пока не научилась отенять ткани...:rolleyes:

Да я фотографировала...прошу прощения, просто это подарок, и я фотографировла уже тогда когда рисунок был заключен в ламинат..Поэтому так выглядит...я попробую отсканировать..

~*MiLk@*~
ну будет классно если отсканируешь , потому как фото гасит рисунок

Это фотоаппарат такой...Мамин мобильный фотографирует лучше чем фотоаппарат..
Я сфотографировала Илму ещё раз - тут всё детально видно как она прорисована..
IlmaMoonlaine.jpg

Последний который? Люситару?
Я не люблю грязь в рисунках. А если я начинаю накладывать слои штриховок, чтобы сделать рисунок контрастным и уравновешенным и полностью порисованым - грязи не избежать- я неряха. Поэтому я рисую всегда так.

~*MiLk@*~, последнего не было , значит про первый в последнем сообщении.

а штриховать надо учиться. возьми карандаш не очень пачкающийся, бумагу под руку подкладывай чтоб не тереться о рисунок. и т.д.....

последний больше понравился , воздушный какой то вышел. поэтому ему эта блёклось даже идёт отчасти.

Я УМЕЮ штриховать. Я таки взяла себя в руки и отвела в школу где проучилась годик. Но не люблю. Оно негритосское получается.

Назад
Сверху