• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки ~*Milk@*~ :D

~*MiLk@*~

Поклонник Сергея Лукьяненко
Хочу, чтоб вы посмотрели)))

ЭТо я типа пыталась нарисовать себя,
attachment.php

а это вот...) Прикольно получилось)
attachment.php

~*MiLk@*~ Ну, что ж. Начну комментарий :D .
На первой картинке я не могла понять что мненя смущает, а потом поняла: где шея? :confused:
Мне понравились глаза, но вот остальное как-то недоработано. Поленилась что ли? Нужно более старательно прорисовать волосы и брови. И еще одно: зря ты так четко выделила ухо и серьгу, в глаза бросаются именно они.
Второй рисунок мне оч понравился :sun: ! Прикольный, действительно. (y) Только сумочка плоская какая-то, пару штрихов ей и ок! :jump:

Если чего не так - не обижайся :party:
Молодец! Жду твоих новых работ :essen:

нет, просто работы старые - я щас лучше рисую, скоро выложу последние свои, а эти рисовались ещё бог знает когда. Да и вообще имеется очень незначительная деталь - я самоучка. :cool:
Поэтому рисую немног калечно. Ну вот... Это из последних:
Обожаю этот рисунок)))
attachment.php

Эта тоже старая, но я от неё просто балдею - эта русалка, мне так показалось - моё воплощение... Оч красивая))
attachment.php

Так я прокоментирую последнюю работу, вот скажи что у неё творится с правой ногой, что то не понятное, какая то она у неё чересчур широкая, потом почему у неё серёжка закрывает пол лица, это большая ошибка, потомучто даже юбой самоучка пророботалбы там ластиком(стр этот лишний круг на фейсе) и мне почемуто кажется что ноги у неё длинноваты.
Так вроде всё сказала, ты только не обижайся.
Давай совершенствуйся!

~*MiLk@*~ Мне оч понравилась девушка-рак ;) Легко, на одном дыхании будто нарисована.Забавная такая она.
Русалка непропорциональна немного. Интересная идея с перьями в волосах.
На мои комментарии не обижайся - это все субъективное мнение. Причем я тоже самоучка. :)

В твоих рисунках есть замечательная легкость и непосредственность! Мне очень нравится. :)

Спасибо вам.
Я знаю, что русалка немного не такая, но мне она почему-то нравится... Правда это не перья а водоросли... :o
А про "Ohayo!!" Это вы точно подметили - я нарисовала её за минуту, может за две - она какая-то живая, лёгкая - живее чем все остальные мои рисунки - они монументированные какие-то... :)

Очень здорово!Правда руссалка мне не оч понравилась,только волосы,зато девушка раком бесподобная!

А можешь ее выложить в формате jpg ? Я хочу на авик себе поставит...Ты не против?

Мышка-№1, нет, чтоты, не против конечно)) Я правда не знаю, что такое авик) :o А картинка и так в джепег... Как там твой парень - померилась? (y) Если тебе будет грустно - пиши, я психологией занимаюсь - если что - обязательно пордниму тебе настроение)) (y)
Вот ещё рисунок))
attachment.php

~*MiLk@*~ А почему в последней картинке ты ноги не отсканировала до конца? Или это так задумано? Тело оч понравилось - прикольный костюмчик. А вот лицо...толи у не шапочка на голове, толи волосы не прорисованы.
P.S.: авик - этот аватор.

Зая, я ноги не нарисовала - а на счёт волос - да, не прорисовала, как-то незаметила)))
attachment.php

~*MiLk@*~ Чувствую, что становлюсь постоянным твоим критиком :)
Ярко, весело, легко. Только вот коленки нужно все-таки отметить повыше и точнее, ато ноги какие-то нетакие. Оч позитивнаяя кртинка. Даже настроение улучшилось.

А мне понравилась девушка в доспехах. Такая вроде бы милая, но с другой стороны воинственная:)

последние 2 работы очень хороши.
Конечно, видно, что самоучка..
У русалки не пропорциональны голова и тело.
Не хватает теней, талант у тебя есть. развивай!

Незнаю, и не помню что я тут выкладывала,и главное - обидно- посмотреть не могу! Пишет что вложений моих = кердык...:(
И вообще не могу вылоджить...новые хочу Вам показать..пишет что загрузка прошла неудачно..:(

~*MiLk@*~ так вот почему я ничего не увидела! попробуй вот так, конечно дольше, но зато надёжно и легко :)

~*MiLk@*~
пострясающие работы в анимационно-мультяшном виде. У русалочки действительно большеваты руки, а так все просто прелестно!

Руки у русалки специально такие :) Так надо,она же плавает!Ей надо подлиннее чтоб воду разгонять :))
Я вообще самоучка :) Посему строго не судить ) и я ещё в мангу подалась :) Так что скоро выложу и те ресунки :)

Ф вот и собственно венец моих работ ) Миледи Джо Вон Блэк:
JoVonBlack.jpg

Назад
Сверху