• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Lidi

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала
это бабочка, мне сказали, что она толстоватая получилась...ну, толстоватая бабочка
она не толстовата. ты ей просто зад немного обрезала. из-за этого видимо и создалось ощущение что у нее талия толстовата. но все это относительно зада. дорисуй его и визуально талия сразу станет тоньше.

Слушай, Lidушка, а ты чаом не Близнецы по гороскопу? ;)
Такое чувство, что твои рисунки выполнены абсолютно разными людьми -- разными по характеру, отношению к миру, интересам и даже возрасту, потому что от некоторых картинок (осенних подружек, например) почему-то веет семидесятыми, а другие - абсолютно современные... Впрочем, у всех живущих в твоей душе художников есть и общее - богатый и очень интересный внутренний мир.

это бабочка, мне сказали, что она толстоватая получилась...ну, толстоватая бабочка
Ха! Это они толстых не видели... :lol:

Ничего она не толстовата! Замечательная бабочка! :)

Лидуш, иллюстрация к моему рассказу очень близка к моему о нем представлению, розовое небо, розовый закат, пальмы и бар на пляже, прямо на песке - 100% попадание! Ты супер! :kiss:

Циля, спасибо, я бы сама не догадалась :) .. надо попробовать :) , а тебе пришла моя картинка?

Малая, спасибоки!

Мавка, нет, я не близнецы :) , я весы ... спасибо большое, такие слова приятные, сама иногда удивляюсь результату :) ..

KateK, спасибо, я рада, что получилось!!!

SWScan00026.jpg

Lidi , получила . спасибо.

цитата:

поэтому я нарисовала рисунок без намёков

так а чего ты тут то не кинула? :) там все прилично....

Lidi, молодец! Столько много рисунков и такие разные! Мне очень нравится заглядывать в твою тему. А рисунок по рассказу нашего любимого Катека вообще чудо. (y) Атмосфера чувствуется!:martini:

Vichka, спасибо огромное :)

Циля, тебе хоть понравился он? Или не очень? Здесь...ну, прямо незнаю, думаешь стоит его здесь выставлять?

Юлия фон Айзенштайн, спасибо, ой, я так довольна, что у меня получилось передать эту атмосферу :) , сижу довольная как таракан!

SWScan00035.jpg

а эти маргаритки акварельные я рисовала Юличке ко дню рождения :), ещё раз поздравляю!
SWScan00034.jpg

SWScan00033.jpg

Очь понравилисть домики.:)
А рисунок с парой в постели просто покорил!Выполнен как всегда очень классно,но парень какой-то каменный.:)
А рисунок после пары...эээ.кто это на нем?Рисунок классный)))

Juvelir007, Sorrow Swan, Vichka, Reddy Ray, спасибо огромное :) :kiss:

SWScan00029.jpg

ну, а эт так, поржать, назвала его "Хроники русских праздников" :)

SWScan00027.jpg

Lidi, Супер :) Мне нравятся рисунки и еще нравится твой стиль рисования:)

Назад
Сверху