• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Lidi

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала

Lidi

Поэт
Вот два рисунка, правый появился через месяц после левого, хоть и является неким его продолжением:

1
img692-1.jpg

2
img691-1.jpg

Это акварель, тушь и карандаш

Красиво.Просто я не люблю картины на которых обнаженые люди:)

Ой как класно!Лиди ты молодец!Теперь понимаю откуда твой первый фантастический авик!:D

Dark Elf, :) у меня почти на всех рисунках обнажённые люди :), даже не знаю почему...
Кисайя, Атрам, Малая, спасибо за тёплые слова :)

Lidi интересный рисунок. а вот эти красные "штуки" вызывают некие ассоциации....

Lidi
мне понравилось! я всегда опираюсь на эмоции, которые во мне возникают, когда я смотрю на рисунок. ты, молодец! у тебя свой стиль.очень необычно...

Lidi
Действительно очень оригинальные рисунки! Развивай свой талант - не забрасывай

Ух ты!Ну у тебя и фантазия)Оч нравятся девушки,такие пропорциональные получились,стройненькие)

Привет, Lidi. Ты в моей теме отозвалась, решил посмотреть на твои работы... класс! и это не из солидарности, есть своя оригинальность, нравится смотреть на такие рисунки и пытаться понять, о чём думал художник...
Молодец! Выкладывай ещё...

:) жаль, это вроде как горы необычные :)
да я поняла что это горы. рисунок на самом деле очень приятный. ну вот я еще что то для себя в нем открыла. это же даже хорошо , когда рисунок заставляет людей думать и фантазировать.(y)

Н@тусик, miksher, циля, спасибо, вот ещё работка, но не пытайтесь составить мой психологический портрет по ней :) это просто рисунок :)

5
img695.jpg

так вот ты какой , матриархат....
Lidi очень забавный рисунок....

Да, Циля, рисунок забавный..:) .. но тем ребятам не очень забавно с виду:)))
Lidi, ждём ещё.. тока менее матриархальное:)

Назад
Сверху