• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки флудератора

фЛудеРатор:), очень красивый рисунок. Мне понравились волосы, ремешок и руки. Только что у нее с глазами? Они по-моему слишком светлые. Или это так задумано?

Только что у нее с глазами? Они по-моему слишком светлые. Или это так задумано?
это так и задумано.Это просто манга, ну или стиль, отдалённо его напоминающий, а на глазах просто блики. Можно подумать, что это слёзы, вот только под настроение картинки не подходит.
Спасибо!

Просто супер! :) и мне кажется рисунки просто карандашом выглядят гораздо эффектнее других :)...мне оч. нравицца!!! ждем-с новых творений :)

фЛудеРатор:), замечательно :)

А последняя ссылка (нэку...которая на почте)..
Это в каком графическом редакторе обработано?

Элфи-сан, мерси:)
Lara-сама, аригато=) а что касается нэки, то это всё тот же неизменный седьмой фотошоп;)

Чтой-то нарисовал его, а выложить забываю, так что смотрите сейчас, уважаемые девушки, знакомтесь:

Зоил Велрас

Качество неважнецкое. Все знают, что сканер портит, пришлось прибегать к фотошопу, меняя яркость/контраст.

на почте.ру

качество неважнецкое
это точно. Лицо как-то странно вытянуто назад (ну или влево). Также какие-то странные пропорции - голова по отношению к телу кажется какой-то маленькой. да и руки как у ... у боксера.

седьмой фотошоп
:doh: обалдеть... :D
Надо будет к тебе бегать консультироваться, как ты так с ним управляешься

А вот с мальЦиком... Симпатичный мальЦик.. Только, может мне чего и показалось, плечи у него немного хочется подправить. Левое (его левое) отвести еще немного назад, а правое, чуточку поменьше... (типа пропорция..).. Ну, мож это меня глючит уже.. :)

да и руки как у ... у боксера
Дык какой он держит меч.. :) С хрупкими ручонками такой меч можно только впереди себя пинать...

Arachna-сан, с грудью всё нормально было. до сканирования. опять таки из-за контраста исказились тени. и там где не нужно они нагло повылазили, а в некоторых местах утопли в яркости.
Надо будет к тебе бегать консультироваться, как ты так с ним управляешься
далеко же тебе бегать придётся, марафонец ты нашЪ:D
да и руки как у ... у боксера
а какой ещё должен быть парень? это идеал, имхо:)
А вот с мальЦиком... Симпатичный мальЦик.. Только, может мне чего и показалось, плечи у него немного хочется подправить. Левое (его левое) отвести еще немного назад, а правое, чуточку поменьше... (типа пропорция..).. Ну, может, это меня глючит уже..
Короче, все поняли, что исправлять ничего не собираюсь:D оригинал, который где-то завалялся на столе, меня вполне устраивает;)

*хотя бы про меч чё сказали... трудился с этим узором...:(

фЛудеРатор:), вот кстати тебе ссылка http://www.theplace.ru/scans/scanning/scanning.shtml - если разберешься, молодец :) А то у меня все руки не доходят :D
Всем хорош, но не мой тип :D Особенно мне нос не нравится.
Зато вот меч - просто восторг. Долго рукоять вырисовывала? Эх, хочу такой же :=):

Хыхь... все только ругаются. Ну, и я тоже поругаю... Обрати внимание на шею, и как к ней голова приделана... Да и к телу тоже не очень хорошо шея прикреплена... Еще для натуральности сухожилия прорисуй...
Аланта,
просто по сравнению с телом - как-то не вяжется
все вяжется... это же стиль такой... анимешный... хы...

В общем, ФЛУ, ты - молодец! *пашла в угол плакать, что сама бездарью уродилась*...

хотя бы пра меч чё сказали... трудился с этим узором...
:doh: Меч шикарный.. (только чего он такой красивый прячется за головой?! :) Да и плечики отвлекают :p )

вот кстати тебе ссылка http://www.theplace.ru/scans/scanning/scanning.shtml - если разберешься
Argo, (Хоть я и не Флу:) )
Спасибо за ссылку... (В хозяйстве оно все пригодиться).

Зато вот меч - просто восторг. Долго рукоять вырисовывала? Эх, хочу такой же
мне тоже нравится! Люблю такие рукоятки и узорчики:)
обрати вниманее на шею и как к ней голова приделанна
обратил, мне нравицца:D
еще для натуральности сухожилия пририсуй
У меня такая натуральность знаю, как получится, так что лучше не губить:D
в общем ФЛУ ты - молодец... *пашла в угол плакать, что сама бездарью уродилась*...
Извини меня, но щас в глаз дам:D нече нюни распускать;) ты хорошо рисуешь. Мне очень нравится. Вот немного времени пройдёт - бушь лучше меня рисовать.
только чего он такой красивый прячется за головой?!
А просто узор-то на нём симметричный, поэтому;), чтобы не вязались, что то вон как ровненько идёт, а ту получилось от так...:D такой вод ход у меня.

фЛудеРатор:), :)
Какой парень...с сильными руками ;)
Вот только, если развернуть его лицом к лицу, то получится, что глазки у него не на нужном глазкам месте.. Особенно его правый.. :1pirat:
(Или меня опять таки проглючило :o )

фЛудеРатор:), обижать не будем, скажем просто, что глаз левый на затылок уехал...
А вообще, симпатишный малчик получился...
chirol_lovely.gif
Это все тот же или другой уже?! И вообще, как они все друг с другом связаны?

Мне эта понравилась картинка. Только я сначала испугалась, что у него за складки на животе, а потом смотрю, а это оказывается футболка. :lol: И пальцы немножко не получилось, а так просто класс!

Назад
Сверху