Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это так и задумано.Это просто манга, ну или стиль, отдалённо его напоминающий, а на глазах просто блики. Можно подумать, что это слёзы, вот только под настроение картинки не подходит.Только что у нее с глазами? Они по-моему слишком светлые. Или это так задумано?
это точно. Лицо как-то странно вытянуто назад (ну или влево). Также какие-то странные пропорции - голова по отношению к телу кажется какой-то маленькой. да и руки как у ... у боксера.качество неважнецкое
седьмой фотошоп
Дык какой он держит меч..да и руки как у ... у боксера
далеко же тебе бегать придётся, марафонец ты нашЪНадо будет к тебе бегать консультироваться, как ты так с ним управляешься
а какой ещё должен быть парень? это идеал, имхода и руки как у ... у боксера
Короче, все поняли, что исправлять ничего не собираюсьА вот с мальЦиком... Симпатичный мальЦик.. Только, может мне чего и показалось, плечи у него немного хочется подправить. Левое (его левое) отвести еще немного назад, а правое, чуточку поменьше... (типа пропорция..).. Ну, может, это меня глючит уже..
Всем хорош, но не мой типЗоил Велрас
просто по сравнению с телом - как-то не вяжетсяа какой ещё должен быть парень? это идеал, имхо
все вяжется... это же стиль такой... анимешный... хы...просто по сравнению с телом - как-то не вяжется
хотя бы пра меч чё сказали... трудился с этим узором...
Argo, (Хоть я и не Флувот кстати тебе ссылка http://www.theplace.ru/scans/scanning/scanning.shtml - если разберешься
мне тоже нравится! Люблю такие рукоятки и узорчикиЗато вот меч - просто восторг. Долго рукоять вырисовывала? Эх, хочу такой же
обратил, мне нравиццаобрати вниманее на шею и как к ней голова приделанна
У меня такая натуральность знаю, как получится, так что лучше не губитьеще для натуральности сухожилия пририсуй
Извини меня, но щас в глаз дамв общем ФЛУ ты - молодец... *пашла в угол плакать, что сама бездарью уродилась*...
А просто узор-то на нём симметричный, поэтомутолько чего он такой красивый прячется за головой?!
Я тихо восхищаюсь.