• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Bagirы

• Автор темы Автор темы Bagira
  • Дата начала Дата начала
B

Bagira

Гость
Я рисую драконов и других существ, наверное благодаря пристрастием к играм серии HEROES :)
Последнее время увлеклась фанартом к аниме
А также есть и традиционные работы, в основном пейзажи и анималистические)

Очень жду отзывов и критики :) Если кого-то заинтересуют мои работы, я выложу еще.

Морской змей. Набросок.

Bagira
Привет!:hi:
Симпотичный дракончик!А это эскиз или уже готовый рисунок?
И еще,возможно это гидра,так как она в воде.(?)

Sorrow Swan
Благодарю. Это набросок, в ближайшем будущем планирую сделать в цвете :)
М, возможно, что гидра. Это уж как вам думается :)

Bagira, хороший набросок ;) , но очень хочется посмотреть ещё рисуночки :) .. буду ждать :)

Lidi, спасибо :) Вот еще на ту же тему. Виверна. Любители третьих героев могут сравнить с оригиналом)

Циля, есть :)

Дипломная работа. Я недавно закончила Школу искусств и вот...
Сухая пастель. В оригинале смотрится лучше, т.к. фотоаппарат сильно извратил цвета...

Bagira очень приятная работа. а чего фотоаппаратом снимаешь , а не сканируешь ?

Bagira, это пастель ?! :surprise: обалдеть!

Циля, наверное рабта больше сканера, мои последние, например, в сканер даже четвертинкой не поместятся, так что тоже придётся пользоваться фотиком :( ...

Циля, Благодарю :) Да, как уже сказала Lidi, работа больше сканера. Формата А2, или половина стандартного ватмана.

Lidi, Спасибо :)

Няко... Bagira, красотень... очень красивые работы) Наброски просто супер... Ми бы так никада не нарисовалЪ... =(

ЧеловечИк
Я со стула упала когда увидела тебя здесь =)

Нарисуешь еще, я в тебя верю :)

Bagira
ну ты ж мне ссылку дала))) воть я теперь еще и тута)) я вездесуща... ха...

кстати, мне кажется что в карандаше эти рисунки хорошо смотрятся и красить их может и не нужно... Просто почетче прорисовать и добавить тени ну и тп...
Но эт мое мнение... [я просто цветное не любу)) манга действует)]
Быть может в цвете и неплохо будет...

А я нарисую может лет так через 100...

ЧеловечИк
М, не знаю, не знаю) Я сама люблю черно-белые рисунки, но в цвете выглядит завершеннее :) Но опять же когда как)
Может, мне делать по два варианта каждого рисунка? В цвете и в карандаше?

P.S.: Я все равно буду ждать ^^

Виверна, в цвете)
18307373_Wyvern__bigready.jpg

Bagira, очень интересные и хорошие работы, :) .. только мне показалось, что у первого единорога рог немного смещён...

Назад
Сверху