• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Красотень какая! И см домик и обстановка внутри, очень уютно, понравилось все, особенно прихожая и кухня))

Splushka, спасибо большое!
Peta, спасибо, еще хочу добавить разных мелочей в спальные комнаты чтобы они не были такими пустыми и можно заселять ребят :)

Такс :) и просто картинка :) Продолжаю шаманить с позами )))

1II23b1cf1.jpg

Peta, спасибо большое :)

Гуляли сегодня по ночному Виндербургу, заодно и позы обновили )

Последнее редактирование:
А я всё никак по ночному Виндербургу не пройдусь))
Третья фотка под катом очень понравилась:love: И вообще, наряд понравился, очень симпатичное платье:yes:

Я не то что по ночному, я вообще за пределы своего пятачка не выбиралась еще толком.:) Спасибо за экскурсию!

Ретдис, Kleo Scanti, спасибо! Мы до вчера тоже нигде не были :) Давно покушалась погулять по городкам да так руки и не доходили, а когда стал вопрос с позами быстро принарядились и айда в поход ))) Виндербург очень красивый, как ночью так и днем, столько там всего разного :)

Splushka, спасибо большое! :)

Прогулка по Винденбургу. Часть II :)

На прогулку в Винденбург мы собирались ехать вместе с Кассандрой. Было решено встретиться в Центральном парке.
В указанное время Энни прибыла на место и тут же оценила, глядя на милые лодочки подруги, масштаб трагедии.
Кассандра пожала плечами, сказав, что не видит в этом никакой проблемы.
- По дороге заедем в Магнолию, я там быстренько что-нибудь куплю из одежды.

После удачной и быстрой покупки Энни и Кася направились в сторону автостанции. Не успели девушки сделать и пары шагов, как зазвонил телефон Кассандры. Подруга выслушала собеседника на том конце провода и отчеканив, что будет на работе через час, отключила телефон. Эми и глазом не успела моргнуть, как подруга помахала Энни рукой, развернулась и пошла в другом направлении.

Обидно если честно, но мы не растерялись и все-таки добрались до Винденбурга.
Первым делом, мы решили посетить замок с привидениями.

Ходить по лабиринту не рискнули, поэтому просто погуляли вокруг особняка.

А потом позвонила Янчик и предложила попить кофе. Кофе попить не удалось. Энни позвонил друг и пригласил девушку на вечеринку.
- Раз уж ты у нас в городе, поехали повеселимся. Уверен, тебе понравится.
Энни согласилась, Янчик на просьбу Энн поехать вместе с ней, тоже согласилась.
Повеселились все от души.

И напоследок, фото у развалин.

Обидно если честно, но мы не растерялись и все-таки добрались до Винденбурга.
Да уж, приятного мало, когда так делают подруги. Но прогулка определенно удалась на славу!) И привидение какое фотогеничное! Про Энни я вообще молчу, модель))

Шикарные картинки! Особенно с тостом понравилось. Это что-то игровое или же поза?

Мне так понравилась фотка с ночным небом и последняя :love:
Хорошая прогулка, даже пускай немного подпорченная поступком подруги :yes:

А мне больше всего понравилось ночное купание! Тоже так хочу!!!))) Фотки обалденные!

Splushka, спасибо :) С Касс получилось как-то все странно, приехали в Магнолию, пошли в кафе, а она возьми да и уйди :confused: Но отдых прошел на славу, так что мы не сильно огорчились :)

Kleo Scanti, спасибо :) Действие игровое, но получилось через код разработчика, зажав шифт на другом симе.

Ретдис, спасибище! Мне последнее фото тоже очень нравится :heart: А еще сам город очень нравится, только я туда набегами хожу, непорядок ))) Нужно срочно кого-нибудь заселить )

Peta, большущее спасибо :thanks:

И еще парочка фотографий которые не попали в предыдущую запись :)

И еще :) Совсем недавно столкнулась с тем, что в теме перестали отображаться фотографии. Пошла на фотохостинг, он попросил подтвердить, что я не бот, после чего перекинул меня в мой профиль. Фотографии были на месте, перезагрузила страницу с темой на михее все появилось :confused::)
Так что если фотографии не отображаются, огромная просьба маякнуть т.к. я сейчас все вижу, все сеть :)

Назад
Сверху