Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за экскурсию!
Давно покушалась погулять по городкам да так руки и не доходили, а когда стал вопрос с позами быстро принарядились и айда в поход ))) Виндербург очень красивый, как ночью так и днем, столько там всего разного 

Да уж, приятного мало, когда так делают подруги. Но прогулка определенно удалась на славу!) И привидение какое фотогеничное! Про Энни я вообще молчу, модель))Обидно если честно, но мы не растерялись и все-таки добрались до Винденбурга.
С Касс получилось как-то все странно, приехали в Магнолию, пошли в кафе, а она возьми да и уйди
Но отдых прошел на славу, так что мы не сильно огорчились
Действие игровое, но получилось через код разработчика, зажав шифт на другом симе.
А еще сам город очень нравится, только я туда набегами хожу, непорядок ))) Нужно срочно кого-нибудь заселить ) 
Совсем недавно столкнулась с тем, что в теме перестали отображаться фотографии. Пошла на фотохостинг, он попросил подтвердить, что я не бот, после чего перекинул меня в мой профиль. Фотографии были на месте, перезагрузила страницу с темой на михее все появилось