• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ринг на форуме

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос нужен ли "ринг" форуму?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gor

Почетный участник
практически в каждой ветке и теме есть свои драчуны (я дерусь потому, что... я дерусь!(С)), вовлекающие в баталии других участников. обычно, такие драки заканчиваются предами и банами для обеих сторон... говорят, всплывала уже тема о создании дуэльного клуба... всплыла и утонула. предлагается не дуэльный клуб, а закрытая группа для "разборок". пар спустили и - конфликт исчерпан. задачей модераторов разделов будет предложение в конфликтоной ситуации на выбор: наказание (пред или бан) или переход для продолжения драки на ринг. это вкратце. обсуждение ведется здесь: http://www.mixei.ru/blog.php?b=2424#comments
но если нужно, я более подробно сгоню всю идею по пунктам здесь.

по голосовалке: выбирая вариант ответа, плз, отписывайтесь. особенно по пункту "свой вариант".
спасибо.

Зачем закрытая группа для конфликтов, если есть ПС?

дык, таки не уходят в личку драться... публика нужна.

А какая публика будет в закрытом клубе?) Такие же драчуны как они? Или какой контингент?

ну, на время драки можно собрать публику. ну, к примеру по возрастному цензу (это только к примеру...). по окончании бойни членство всех аннулируется...

ИМХО, создание места где можно подраться - это лишний повод это сделать (((

Выбрала "нет", т.к. если цель клуба - недопущение разрастания конфликта, то достаточно со стороны модеров, предложить выбор между "уйти с обоюдными претензиями в ЛС" и баном, что и делается. Тогда, мусор в темах закончится сам собой, а было или не было продолжение в ЛС - это уже не суть.
С другой стороны, если цель клуба пощёлкать попкорн, смотря на чужие разборки с VIP-мест... :))))) Но это уже как-то так, да и зачем заморачиваться, это же на каждый куриный бой надо клуб открывать/закрывать... Столько мороки.

ну, разростание конфликта, обычно , происходит из-за вовлечение в него новых участников...)))
а по поводу пощелкать попкорн, имхо, достаточно того, что разборки видны модерам. можно другую публику и не подтягивать)))

Гор написал(а):
достаточно того, что разборки видны модерам.
Сомневаюсь, что модерам оно надо :D
А подключить новых участников к конфликту по ЛС, конечно можно, но это много, много, много проблематичней, чем жарить в темах. :)))) Поэтому разрастание конфликта в ЛС мне кажется сомнительным, куда сомнительней, чем если выделить для этого отдельную тему.
Вообще, с т.зр. форума важно, чтобы мусора не было в топиках, т.к. модерам потом приходится его вычищать. А ЛС-ки - это уже пусть парит только самих драчунов.
ИМХО :p

все высказанные ТЗ приняты!)))
кто следующий?)))

С доугой стороны, это позволит избежать сознания тем типа "сообщение специально для". модераторы не всемогущи, не всеведущи. Иногда, пока отследят эдакое безобразие, там срач поднимется до и выше. И так - "пойдем выйдем" как грится.
Может и будет толк.
А я организую подпольный тотализатор с опросом-голосованием, чтоб выявить победителя. И выдачу чемпионских поясов победителям.

кста. дам уточнение: это - не ветка форума, не тема. группа или клуб. т.е. отправив своих подопечных из своей ветки, модер может забыть о конфликте.)))

Сказал "да".
Что бы не засерать отдельно взятую тему переходом на личности и спорами не по существу вопроса отдельная дуэльная тема будет к месту. По зрителям. Если кого-то интересуют разборки двух-трех (биться можно и в группе, нэ?) индивидов, он посмотрит, если пофиг - просто туда не полезет. Мне сраться в темах положение не позволяет, у меня жена - стармодер, компы рядом стоят, я её подставлять не хочу. А если будет возможность дать в харю чудаку прилюдно и никого не подставляя - я первый!
Будьте милостивы братцы, дайте чуточку подраться!
Распроклятый тот карась, поносил меня вчерась
При честном при всем собрании неподобной разной бранью....
(с) Ершов, Конык-горбоконыг...

Лично мне хотелось бы видеть нечто в стиле Соловьёвской передачи "К барьеру", только лучче. :) Чтобы была действительно дуэль, за которой интересно наблюдать всем желающим. Но если спор скатится к банальной разборке в стиле "сам дурак" - такого нам не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху