• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Радиостанция Def Pen Radio говорит, что новый сингл Рианны носит название "Only Girl" и будет добротной dance-записью. Больше никакой темной и мрачной музыки. Некоторые источники говорят, что премьера сингла состоится 31 августа.

восковая РиРи

5nozki.jpg

a1ssra.jpg

Теперь все официально. Сингл зовется “Only Girl (In the World)” и отправляется на американское радио 14 сентября. В своем твиттере, обращаясь к Райну Скресту она написала: “Soon! In less than 10 dayz ima send u sumn special, and ur gonna play it OVER and OVER, like I’m the only girl in the world!”. Так что вероятно радио-рип услышим совсем скоро. По слухам новая пластинка выйдет 2 ноября.

Отрывок нового сингла, спродюсированого Геттой
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=a98e9au2GtQ[/MEDIA]

Отход от темной музыки это хорошо, да. Но он получился слишком резким что-ли, судя по “Only Girl (In the World)”. Да и работы Давида уж слишком однообразны. Как бы совсем не затерялась на радио песенка. Хотя она довольно и приятная, но до Rude Boy далековато, а Umbrella и вообще недостижима.

Полная версия синглa не заставила себя долго ждать
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ivCrQqo7U9Q[/MEDIA]

Довольно неплохо. Особенно куплет. Но уж слишком танцевально для Ри, да и дежа-вю не покидает на протяжении всей песни. Единственным плюсом будет то, что голос Рианны уже не раздражает и даже довольно приятно звучит, или может я просто привык уже=)) Очень интересно, будет ли это очередным хитом или еще одним провалом. Другого по-моему не дано.

Обложка сингла Only Girl (In the World)
jqqfit.jpg

C таким цветом волос Рианна напоминает мне Дженет времен The Velvet Rope.

Песню спродюссировали Старгейт, разве нет?

Песня неплохая, но это такой дикий let down со всей прошлой эры! В Rated R она была оригинальна и креативна. Здесь же мы слышим весьма стандартную песенку.

[media]http://i81.photobucket.com/albums/j211/Arrs-/25a3h5i.jpg[/media]

Песню спродюссировали Старгейт, разве нет?
Как оказалось, они самые. Когда появился отрывок, писалось, что Гетта продюсер. Тем хуже для них. Раньше делали неплохой поп-R&B, теперь же скатились до уровня подражателей.

Видео на Who's That Chick, по слухам второй сингл
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=g5S_XDDkHEg[/MEDIA]

Отличная запись и отличный ролик. Такой сингл надо выпускать летом, чтобы он стал взрывным хитом. Осенью уже как-то не так. Если новая пластинка будет полна подобных треков, то диск явно будет удачным. И все-таки как не привычно видеть такой яркий ролик после Te Amo и RR.

А мне не понравился ни ролик ни сама песня, и по-моему, она опять резко меняет имидж. Who's That Chick - очень обычная танцевальная поп-песня без намека эротику, которая уже стала постоянной составляющей публичного имиджа девушки. Такое ощущение, что Ри и ко. нацелились на фанатов помладше.

Такое ощущение, что Ри и ко. нацелились на фанатов помладше
Аудитории диснеевского канала сейчас как раз не хватает идолов. И Рианна на ряду с Бибером вполне может занять место Майли или еще какой-нибудь 'местной звезды'=))). Кстати говоря, вот эту песню точно спродюсировал Гетта.

Dallas написал(а):
И Рианна на ряду с Бибером вполне может занять место Майли или еще какой-нибудь 'местной звезды'
Вы шутите? Рианна старше Майли Сайрус, а последняя уже заканчивает со своими тинейджерскими проектами. Так зачем это надо Рианне, которая уже достаточно известна во всем мире в широкой аудитории, расчитанной не только на подростков? ;)

ptaha, тогда зачем она снимает такой детский ролик и записывает такую безобидную, по меркам Рири, песню? После "Come here rude boy is you big enough?" это "baby I just wanna dance" звучит именно, как попытка смены направления, а в том, что Who's That Chick придется по душе многим фанатам Майли и Бибера - сомневаться не приходится. Честно говоря, когда я услышала название песни, то подумала, что речь пойдет об измене, каком-нибудь любовном треугольнике, потому что это было бы so Rihanna, а оказалось, что на этот раз она поет просто про хорошее настроение и музыку.

Tamija
Ну а возьмем, к примеру Eminem feat. Rihanna (Love The Way You Lie), один из ее последних клипов. Дословно переводится как "я люблю как ты лжешь". В клипе показываются отношения парня и девушки, по-моему уж явно не на детсткую аудиторию расчитано? Учитывая даже, что она "спелась" с Эминемом, который явно не в Дисней Клуб песни пишет.

ptaha, это единичный фит и он ни о чем не говорит. Я склоняюсь к мысли, что Рианну в этот трек взяли только для того, чтобы увеличить ротации сингла. Кроме того, мы не говорим, что Рианна решила резко изменить свою целевую аудиторию. Речь идет о том, что она ищет дополнительную новую. После небольшого флопа Rated R перестраховка не помешает.

Да клип конечно ерунда как по мне,слишком все ярко и по детскому ((( да и песня не самая сильная,первый сингл лучше )))

Dallas
Факт далеко не единичный. Она просто не сможет постоянно петь такие "красочные" песенки, так что "страховка" не самая надежная. Думаю, это и ее продюссеры понимают :confused:

Оказывается, Who's That Chick - вовсе не следующий сингл. Лейбл утверждает, что песня "for the clubs only", а появление видео в сети - ничто иное, как незаконный leak, и они ещё даже не знают, появится ли композиция на альбоме. Честно говоря, я им не верю. Такое ощущение, что композицию leak'нули специально для того, чтобы взглянуть на реакцию интернет-общественности. К тому же, зачем тратить деньги на съемки клипа, если песню даже не собираются включать в трек-лист будущего альбома? Все это как-то странно и непонятно.

Назад
Сверху