• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Рианне в очередной раз не покорилась вершина альбомного чарта, несмотря на очередной хит #1. Loud в итоге был продан в количестве 207 тысяч, что является наилучшими стартовыми цифрами Ри в её карьере, и стартовал с 3 строки. Как-то не везет Рианне, то время релиза выбирает не правильно, то первые синглы не совсем удачными выходят.

Зато Рианне снова покорилась вершина синглового чарта. Only Girl (In The World) стал девятым хитом #1 девушки. Причем Ри сотворила интересную штуку, какой раньше не было за всю историю 'горячей сотни'. Впервые второй сингл с альбома возглавил чарт раньше, чем это сделал заглавный.

Певица в очередной раз решила сменить причёску и стала кудрявой :)

20110121rihanna-5.jpg

20110121rihanna-3.jpg

20110121rihanna-1.jpg

Кадр из видео на S&M

20110121rihanna-4.jpg

Ай-яй-яй. Не зря её сравнивают с Би. Та любит музыкальный плагиат, а это стилистический. На Ри не хватает только костюма из латекса. Все та же Дженет все тех же времен The Velvet Rope.
ohh-vibe97.jpg

R-754140-1276913597.jpg

Ну а повязка сразу наводит на мысли о Лизе 'Left Eye' Лопес из TLC.

S&M - Садо? Мазо?

новое видео риханны

[media]http://www.youtube.com/watch?v=KdS6HFQ_LUc[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=KdS6HFQ_LUc

Мне понравился клип. Люблю Рианну, люблю смотреть на Рианну, а там ее очень много!))))

Обожаю эту певицу. Мне так нравятся ее песни. Больше всего нравится песня Only girl.

Забавным получилось видео на S&M. И очень ярким, на что в первую очередь обратил внимание. Правда палку она малость перегнула, и конечно некоторые моменты были в наглую плагиаторскими. То же связывание было явно 'украдено' из Human Nature Мадонны. Но в целом, очень и очень неплохое видео. Мне понравилось=)

А мне что-то последние клипы Рианны вообще не цепляют. Хотя песня "S&M" очень нравится.

Рианна начала рекламную компанию в честь своего дебютного аромата Reb`l Fleur (Мятежный цветок)
20110211rih2.jpg

20110211rih5.jpg
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=iyy4wn3E730&feature=player_embedded[/MEDIA]
Начало ролика и конец очень красивые,цветовая гамма приятная,а вот основная часть не очень удалась,на мой взгляд.

Ри в апрельском Vogue by Лейбовиц:

Последнее редактирование модератором:
Похоже, Рианна решила уничтожить грядущие 3 апреля награды Кантри-Академии своим появлением, и, внимание, выступлением!!!! Не знаю какой гений решил, что у Рианны есть хоть капля кантри где-то там. Но тем не менее она исполнит трек California King Bed вместе с Дженнифер Неттлз из Sugarland, тем самым отобрав слот у действительно заслуживающего его настоящего кантри-исполнителя. Куда катиться этот мир???

Музыка кантри очень скучна и однообразна. Рианна привнесёт хоть какую-то изюминку :)

Zveryuga, безголосое исполнение и непопадание в ноты это изюменка?? Замечательно просто=). В любом случае церемонию смотрят поклонники кантри, которая абсолютно не скучна и не однообразна, и наблюдать безголосого жопотряса им, как мне кажется, вовсе не хочется.

Ну живое пение Рианны, действительно, едва ли способно прибавить какому-нибудь выступлению изюма. Смотрела Брит авордс и просто невозможно было это смотреть... Тело красивое, да, но она все ж таки как бы певица...

Не думаю, что целевой аудиторией этого выступления будут кантри-слушатели. Это сделано скорее для портфолио Рианны и её нынешних фоллоуеров. Ну а кантри-слушателям придётся потерпеть. :)

Не думаю, что целевой аудиторией этого выступления будут кантри-слушатели

Дженнифер Неттлз будет признаком, доказывающим обратное. Плюс скорее всего стальных гитар и скрипок добавят. Это будет не просто исполнение California King Bed, а особое исполнении California King Bed. Разница есть=).
Вообще конечно самая главная причина приглашения Ри - рейтинги. Но что-то я сомневаюсь, что поклонники Рианы не переключат канал после её выступления.

А еще Ри появилась на апрельской обложке Rolling Stone, скорее всего появиться и на российском -
rihanna-590km0328.jpg

Ри можно поздравить с 10 хитом #1 в её карьере. На этой неделе сингл "S&M", главным образом конечно из-за ремикса с Бритни, возглавил американский чарт. На следующей неделе песня лидерство не удержит ибо уже находится на 10 строке в чарте iTunes. Для Бритни, кстати говоря, это пятый #1.

Назад
Сверху