• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
:)

Уау! Rehab! :eek:
Рианна и Джастин Тимберлейк наконец-то нашли друг друга! :love: :D Супер песня!!! (y)

Новая композиция, котору. Ри записала совместно с Крисом Брауном называется Bad Girl. Припев завадной, но в целом, ничего особенного. Немного напомнило трек Ферги, которая та записала для SATC. А ещё говорят, что песню можно будет услышать в "Записках Шопоголика" с Айлой Фишер. Фильм, вроде бы, в феврале выходит.
Bad Girl: http://www.youtube.com/watch?v=ze7hEWnWeTo

фото побитой 8 февраля Рианны, Браун постарался(

01-34.jpg

Да уж, Крис шикарно приложился. Кастрировать животное за такое следует. Это конец и их отношениям (хотя говорят они уже успели пообщаться после инцидента) и его карьере, тем более, что многие поп-станции резко свернули ротации его песен.

Слов нет... сложно даже представить, что ей пришлось пережить...

я даже не могу представить что он такое сделал с ней...лицо какое-то странное, в мелких царапках..сочувствую...

В сети появилась новая композиция от Рири под названием "Whipping My Hair" (тыц). По слухам, продюсерами композиции являются The Dream и Кристофер "Tricky" Стюарт. Возможно, композиция появится на очередном ре-релизе, а может быть, попадет на четвертый студийник. Вообще, по-моему, очень слабая и сырая песня. В качестве сингла ничего подобного не могу себе даже и представить.

Невероятно, но Рианна и Крис снова вместе. Об этом уже сообщили и Yahoo и Reuters и People. Интересно, как это скажется на карьере Криса?? Думаю, она спасена.

Появились весьма забавные слухи, что Рианна и Крис сыграли свадьбу. Наверное кулаком в ухо было своебразным предложением=)))). Какие идиоты распространяют все это...

Наверное кулаком в ухо было своебразным предложеним=))))
Грех, наверное, над этим смеяться, но о-о-очень смешно :lol:

А я тут недавно читала какой-то блог, где мальчик со ссылкой на своих источников (сотрудник звукозаписывающей компании) утверждал, что это как раз таки Рианна весьма регулярно колотит Криса, и вообще, они два сапога пара. Рири выросла среди парней, и такой способ общения для неё весьма даже приемлем. Если найду этот блог, выложу цитаты. Вообще, это было бы конечно же логичным объяснением случившемуся. В смысле тому, что она к нему опять вернулась. Его-то карьера спасена, а вот её в последнее время кроме как "дурочкой" больше никак, кажется, и не называют. Мне очень интересно, как она будет всё это комментировать в многочисленных интервью, когда придет время. Не будет же она молчать вечно, да и продюсеры всё равно не смогут запретить журналистам задавать такие вопросы.

С самого начала говорили, что она первая начала. Но это ведь не оправдание для того чтобы избить её. Вообще реакция общественности в этом случае удивляет. Почитаешь иностранные блоги - "ах, какой ужас", "убить гада"и т.п., там же все выражают своё отношение к насилию в семье. Конечно, находятся и люди, считающие, что это не драма и бить морду ближнему своему нормальное проявление чувств. А на русских сайтах почему-то чаще просто ржут... Повод сверкнуть охрененным чувством юмора, ага...
"ее избили и она вошла в историю - теперь ее сыграет Бейонсе. смотрите в кинотеатрах." (цитата. не отрицаю, смешно)) . но всё-таки :(

Мисс, у меня смешнее вышло=))). Кстати говоря, Ри называют Бритни версии 2007 года уже. Уж лучше бы они расстались и Рианна в этом свете событий смотрелась гораздо и гораздо лучше, чем сейчас. Зря она так.

Ms. Ariadna, когда всё только началось, у меня была такая же реакция. В смысле, дело личное, но затронута серьезная проблема насилия и Рианну очень жалко, а теперь, когда она к нему вернулась, я даже и не знаю, как к ней относиться, очень смешанные чувства.

^^^ особнно учитывая, что произошло на самом деле. А дело было так: Ри играя с мобильником Криса находит текстовое сообщение какой-то женщины. После обнаружения следует логичный вопрос 'WTF it is??' или что-то в этом роде. Ответо на что следуют попытки Брауна вытолкнуть Ри из машины (вроде как на полно ходу), что не удается ибо она пристегнута ремнями безопастности. Затем он начинате бить Ри одной рукой, управляя машиной второй. Когда девушка поворачивает лицо в его сторону Крис заезжает ей кулаком, при этом говорит, что выбъет всю дурь из неё, когда они приедут домой. Она вся в слезах и крови звонит своей ассистентке, но та не отвечает, и Ри притворяется, что разговаривает с ней и говорит, чтобы та ждала её с полицией дома. Реакция Брауна последовала незамедлиетльно: 'Ты сейчас сделала самую глупую вещь в своей жизни. Теперь я точно тебя убью'. А затем побои продолжаются. Рианна пытается набрать текстовое сообщение, но Крис вырывает у неё телефон и выбрасывает в окно. Когда Браун останавливает машину Ри достает ключи из замка зажигания, не зная что она будет с ними делать, Браун начинает быть по солнечным сплетениям Рианны, что начинает приводить к потере сознания девушки, но Ри собирается с силами и начинает царапать глаза Крису. В конце концов, Рианна поворачивается спиной к двери и ногами пытается вытолкнуть Брауна из машины. Но Браун не сдается и бьет Ри по ногам. Та начинает кричать и звать на помощь. Браун убегает.

^^ ну дура :loss: . Таких полно, на самом деле. Вспомним ту же Уитни Хьюстон, которая тоже частенько получала по морде, подсела на наркотики, а теперь пытается образумить Рианну... Не понимаю таких людей, но они есть.

Как выяснилось сегодня, никакого дуэта они с Крисом не записывают. Планировали ещё до того, как Крис его побил, но теперь ясное дело, ни о каком дуэте не может быть и речи. А ещё на днях Рири была замечена в Нью-Йорке в компании Би, Джея и Брэнди. Странная компания, не находите?
122hrph.jpg

i71xzq.jpg

w7ehya.jpg

29erbeo.jpg

1qjy2r.jpg

2emn581.jpg

Назад
Сверху