• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
К чему бирюзовый цвет на обложке, не поняла. Сюда бы красный, например. Хотя в целом красиво :)

Ния написал(а):
К чему бирюзовый цвет на обложке, не поняла. Сюда бы красный, например. Хотя в целом красиво

Неэээ, вполне:-)) Почти в стиле черно-белой фотографии.

3e1e5b2f3ae7.jpg

6fb53cf12455.jpg

пара кадров из видео

Красиво, кажется. Как и обложка сингла. До сих пор балдю :D

здесь можно посмотреть видео (и скачать пока что)
Сама почему-то вижу только в очень плохом качестве :(

Ещё один способ посмотреть видео=))
[media]http://youtube.com/watch?v=X7bK4Vee36M[/media]

Красиво. Вот уж действительно good girl gone bad=)). Кожа, костюм горничной, голышом в серебре. Такие мысли лезут в голову....:rolleyes: Впечатление не портит даже то, что ролик полностью снимался в помещении. С таким видео песня будет гораздо большим хитом, чем была "Unfaithful".

Красиво. Но с длинными волосами, ИМХО, было лучше :)

Треклист и обложка делюкс-издания (с DVD):
ri-1.jpg

1. Umbrella feat. Jay-Z
2. Push Up
3. Don't Stop the Music
4. Breakin' Dishes
5. Shut Up and Drive
6. Hate That I Love You feat. Ne-Yo
7. Say It
8. Sell Me Candy
9. Rehab
10. Question Existence
11. Good Girl Gone Bad
12. Lemme Get That

Особенно интересен трек номер 9=)))).

Ахаха! Трек номер девять определённо заинтересовал! Что ж это у них там происходит в голливуде? :)
Интересно, о чём Рианна может петь? Уж точно не про 'They try to make me go to rehab...' )))))

Я думаю, она как раз таки будет петь о том, как она никогда в жизни не загремит в рехаб... Или о том как её бойфренд / друг попал в рехаб и как их это разлучило... В общем ничего личного как у Эми.

О чем бы не пелось в песне, услышать её очень хочется=)))). Уж её-то, в отличие от альбома, я закачаю.

Промофото:

Последнее редактирование модератором:
Появилась новая песенка Shut Up and Drive. Вроде миленькая. Скачать можно в соответствующей теме.

'Rehab' красивенькая такая баллада, но уж какая-то банальная: I got to checking the rehab, 'cause baby you all that I see (или что-то похожее). Кстати говоря, над этой песней поработали Тимберлейк и Тимбалэнд. А вот "Shut Up and Drive" ну оооочень хорошая песня, все эти гитарки, попсня попснёй в общем, но очень отпадная попсня. (чем-то похожа на 'You Win My Love' от Шэнайи, там тоже про машинки, водителей и т.п. поётся=))))) Мне даже пришла в голову мысль закачать новый альбом, ссылки на который, кстати говоря, лежат тут.

'Rehab' мне понравилась, хорошая песенка. Вообще песенки у неё хорошие пошли, растёт девочка. *по-прежнему не понятно, почему это считается РнБ*

Я что-то снова разочарована её хореографией:-((((

Назад
Сверху