• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Недолго Рианна отсутствовала на музыкальном олимпе. На 28 марта назначен радио-релиз первого сингла с третьеё студийной пластинки девушки. Сингл зовется "Umbrella", и записан вместе с Jay-Z. Продюсером трека выступил Terius "The Dream" Nash, муж певицы Nivea, работавший над её последним альбомом (больше о нем инфы не было найдено). Альбом Рианны ожидается летом.

в свои 17 лет иметь такую карьеру.......
мне бы так у риханы огромный потенциал

Третий студийник Рианны зовется "Good Girl Gone Bad" и выходит 5 июня. "Umbrella", первый сингл, уже находится в сети, и надо сказать, что песня довольно не плоха: и Jay-Z там мало, и голос девушки уже не настолько противный, но всегда найдется то, что обязательно может испортить песню. Весьма давит на слух её "эла-эла эй-эй-эй...". Прямо руки трясутся. В остальном же песня очень приятная. Ссылки

Очень удачная песня, Рианна никогда особо не нравилась, так запомнилась всего парочка песен с прошолго альбома, надеюсь этот альбом будет более удачным, начало уже неплохое.

Приятная песенка, только это "эла-эла эй-эй-эй..." действительно раздражает :) Но не всё же может быть совершенным...
Подозрительное название у альбома "Good Girl Gone Bad" , как бы Риэнна не присоединилась к прочим "плохим девочкам" вроде Бритни... Будет тоже без трусов бегать, праздновать во всех клубах, в rehab через год...

Дуэт с Николь довольно интересен. Но Николь там явно больше :D.
Песня в духе Miss-teeq (не помню написания правильного) и немного PSD. Но ничего общего с Рианной :)

Вообще её тембр довольно неприятен, особенно не нравятся "заломы" голоса.

Ariadna написал(а):
в rehab через год...

Если будет пахать как лошадь, выпуская альбомы каждой год с промежутком между ними меньше года, точно загремит туда.

Рианна у меня никак не ассоциируется с rehab, а песня и правда очень удачная. Очень позитивная, так что с весенним релизом они не прогадали. Самое время, имхо)))

Песня ничего. А вот обложка сингла - очень даже чего! Одна из лучших за последнее время, ИМХО :)

Рианна на днях побывала в гостях у Райана Сикреста в его шоу на крупной FM-радиостанции KIIS FM, где поведала, что она больше не является невинной девочкой, и нам стоит ожидать довольно интересные треки исходя иэ этого. Также Ри рассказала, что продюсером нескольких песен с грядущего альбома является вездесущий и всеобъемлящий Тимбалэнд, а также что она поработала студии с Джастином.

Рианна очень красива и обладает шикарным голосом.
Но двигаться в клипах она не умеет. Только позы принимает. К сожалению.

Правда, чтоли, такой шикарный голос? Видимо, слушаю не тем местом, но хоть у я слушаю переодически некоторые песни Рианны, у меня всегда стоит под сомнением наличие у неё голоса ;)

Новая песня с грядущего альбома Рианны появилась на просторах сети. ПЕсня является совместной работой с Ne-Yo и зовется "Hate That I Love You", и Damn!, но голос Рианны мне нравится все больше и больше=))). Песня же очень хороша, я в ней даже изъяна не нашел. Все-таки Ни-Йо мастер своего дела. Думается мне, что новая пластинка Рианны будет более успешной, чем две предыдущие. ссылка

До чего надоедливая эта амбрелла... Залезла как червь ко мне в голову :death:
тут ,кстати, всякие её бонусы ...

Woooow.... Обложка нового альбома Ри:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху