• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ricky Martin

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
ИМХО - довольно страшненький и уж точно не в моем вкусе.
:lol: Мне не нравится,какая-то слишком уж зажравшаяся рожа (пухленькая такая,откормленная) и чёлка как крысиный хвост у него была на последних выступлениях,ужас...

Ria
Песни его всегода однообразными были, а то, что он себя исчерпал - это факт...
зато хоть деньжат нагрёб:)

Совершенно равнодушно отношусь к Мартину.
В принципе, asko, ты прав...
Рики Мартин- просто образ. Песни, возможно неплохие, но достаточно однообразные.
Мартин-просто хорощо раскрученный певец, скажем так.

Латинос латиносов возвращается. Новый, пока не названный альбом Рикки Мартина, полное имя которого Энрикки, следует ожидать в октябре этого года. С первым синглом “I don’t care”. Гостями на пластинке значатся рэппер Fat Joe и певица Amerie - новое имя в R&B. Последний на данный момент англоязычный альбом певца “Sound Loaded” вышел в ноябре 2000 года и получил 2 платины.

Ricky Martin и его новый, и первый за 5 лет англоязычный, альбом “Life” на этой неделе получили 6 место в американском чарте за продажи диска в количестве 73 тысяч копий. Предыдущий англоязычный альбом Мартина “Sound Loaded”, вышедший в ноябре 2000 года стартовал с 4 места с результатом в 318 тысяч копий и был продан тиражом в 1,7 миллионов. Самым же продаваемым альбомом Рики является его дебютный англоязычный альбом “Ricky Martin”, который стартовал с первого места в мае 1999 года с результатом в 660 тысяч (лучший результат среди всех его альбомов). На данный момент альбом значится семиплатиновым в США.

Я не слушала весь альбом, но видела чёрно-белый клип, на какую-то песню, в которой было практически минимум вокала, т.к Рики Мартина теперь клонит в сторону хип-хопа и r'n'b? :confused:
Песня жутко не понравилась, и я не понимаю, зачем ему в песнях все эти рэпперы и речетатив? Мне кажется, не его это. Делал бы, уж лучше, то что делал раньше. У него ведь это неплохо получалось...

а мне песня понравилась вообщем-то!по-моему неплохая!а речетатив...у надо же Fat Joe впихнуть,чтоб покруче было

Я Рики очень уважаю как человека и как певца, как мужчина он мне абсолютно не нравиться (совершенно не мой тип). Он с 12 лет сам зарабатывает себе на жизнь. И никаких денежек у него не было, чтобы продвинуться в шоу-бизнес, а если учитывать, что он пуэрториканец, как и Джениффер Лопес (их терпень не могут американцы) ему еще сложнее было пробиваться.
Песня I'dont care (песня про его жизнь) не самая лучшая на диске Life, не знаю почему ее выбрали. И еще Россия очеень большой тормоз в плане музыки - то что популярно в Европе и Америке до нас просто не доходит или доходит, но очень позно, это касается и таких певцов, как Рики Мартин.
Из его репертуара советую послушать альбом Vuelve, но сразу говорю он про любовь и на испанском (у тех кто испанский не знает могут возникнуть проблемы в понимании).

Вы только посмотрите как он изменился....кем он был раньше и кем стал сейчас....Мне он стал очень нравиться....его песни,его новый стиль...ммм...

а мне он нравится,и песни заводные,и красавчик приятно посмотреть=)

Утром наткнулся на видеоклип на песню "it's alright", целый день напеваю:D. Неплохая песня…:)

вот не нравится мне что то и он и его творчество . правда зад ничего. да и вообще ловлю себя на мысли что единственное что вспоминается при упоминании его имени это именно зад.

Tsilya написал(а):
вот не нравится мне что то и он и его творчество . правда зад ничего. да и вообще ловлю себя на мысли что единственное что вспоминается при упоминании его имени это именно зад.
Цилья, зад - это неотъемлимая часть его творчества :lol:
Но у него такие песни - одна прокатила, пятнадцать провалились...
А зад - он вечен!

Детки Рики - Валентино и Маттео - на обложке нового номера испанского Hola! От суррогатной мамы :)
ndwnlu.jpg

2whgpyt.jpg

Давненько от Рикки ничего не было слышно (ни одного студийника за последние 4 года). И все же бесследно не исчез латинос. В данный момент он записывает новый диск, релиз которого ожидается весной 10 года. Пластинка, на которой будут и спанские и английские треки, будет спродюсирована Лестером Мендезом (Lester Mendez) и скорее всего следует ожидать чего-то вроде латино электро\поп. На своем твиттере Мартин активно рассказывает о процессе записи диска - www.twitter.com/ricky_martin

Он был на Хеппибезднике Джей Ло.
То есть не совсем потерялся :)

Недавно сыновьям певца Рикки Мартина исполнилось по 1 году. Валентино и Матео были рождены суррогатной матерью в прошлом году в августе месяце.

"Я так счастлив! Всё, что они делают, от смеха до плача, это благословение", - говорит звёздный папа.

Прошлой ночью Рикки Мартин на своём Twitter выставил фото сынишек во время отдыха на пляже.
3721fd0df90e.jpg

bfb507e70368.jpg

4aaa80a58731.jpg

3d4211db3b23.jpg
А вы говорите - пропал. Остепенился:) Засосало мещанское болото:)

Назад
Сверху