• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ricky Martin

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
Tim Urban написал(а):
Пластинка, на которой будут и спанские и английские треки, будет спродюсирована Лестером Мендезом (Lester Mendez) и скорее всего следует ожидать чего-то вроде латино электро\поп.
Да ну, he's so 2000 and late. Мне кажется, вряд ли он сможет когда-либо вернуть даже десятую часть былой славы. Но, если альбом будет продаваться достаточно для его дальнейшего безбедного проживания, то почему бы и нет?

Рикки пополнил ряды звездных геев, оставив признание в своей сексуальной ориентации на оф.сайте. Чего еще можно было ожидать детей от суррогатной матери??? Интересно, как теперь такая ситуация отразится на популярности новой пластинки, которая скорее всего ожидается в этом году.

Он объявил о том то, что все давно уже знали. Эта новость уже никого не удивила. Не думаю, что она как-то повлияет на продажу нового альбома. Тем более, что пока он выйдет, об этом уже все забудут.

Знать и говорить, совсем не то, что знать и не говорить. Про это уж точно теперь не забудут и это долго будет на слуху. А то что он открыто признался принесет ему большую поддержку геев, начиная от большЕй ротацией его песен в гей-клубах и заканчивая продажей пластинок.

Dallas, но ты не забывай, кем был Рики Мартин на пике своей славы! Он был секс-символом, любимчиком женщин. Как бы дамы не охладели к нему после таких откровенных признаний )))
Кстати, я сегодня читала о том, что сделать такое признание его буквально заставил какой-то таблоид, который заполучил фотографии, доказывающие его любовь к вьюношам ))) То есть, если бы не прямые доказательства - он бы так и молчал в тряпочку. С другой стороны, долгое время были разговоры, но не было доказательств. В этом плане он, конечно, молодец.

^^^ Да, но пик славы-то давно прошел и девушки\женщины к нему охладели тоже уже давно. И вот усиленная любовь геев в данном случае может быть хорошим вариантом спасения.

Видео, о котором сегодня почему-то писали все кому не лень. Нагой Рики рекламирует концерт
Прикольно. Мне понравилась и идеи и исполнение. Твердая пятерка. Оригинальный способ прорекламировать концерт и какой удачный, раз о нем пишут все кому не лень.

Я, кстати, отстал от жизни, буквально пару дней назад, случайно наткнулся на старую об откровениях, что он гей.

^ Турне "Black and White" 2007 года. Ну так а почему сегодня все СМИ об этом писали, я не пойму?

Британская косметическая компания Yardley выпустила вот такую лаконичную рекламу для слёзоустойчивой туши Triple XXX :)

cleveradvertisingrickymartinad.jpg

Обложка нового сингла The Best Thing About Me Is You, обещающего быть фитом с Джосс Стоун.
RM_english_single_finalLOW.jpg

Прикольный клип.

Интересно, Рики Мартин теперь будет аля Лайза Минелли (гей-икона) или это только первый и последний клип, где проскакивает подобная тема?

The Best Thing About Me Is You Live @ Jay Leno
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WrLMDyDpr6M[/MEDIA]
http://www.youtube.com/watch?v=WrLMDyDpr6M

А тем временем продажи Musica + Alma + Sexo в дебютную неделю составили 32 тысячи, что тем не менее позволило пластинке стартовать на 3 строке. Это лучший старт Рики в чарте со времен пластинки Ricky Martin 1999 года, дебютировавшей на вершине, но самые худшие стартовые цифры в карьере.

Назад
Сверху