• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Резиденты КК - звезды?

Леонсия

Жюри КВМ
Мне в голову пришла вот какая мысль. Смотрите, о большинстве резидентов Камеди Клаб до проекта не было слышно, их знали разве что в очень узких кругах. Теперь у многих из них свои программы на телевидении, некоторые снимаются в рекламе, их имена у всех на слуху...

Кто из них, по вашему мнение, стал особенно популярен? В чем это выражается? Почему, из-за чего, по какой причине так произошло? Стали бы они популярны без помощи программы? У кого еще (из резидентов) есть шансы стать звездой?
В общем, все на эту тему. :) Обсуждаем. :)

По-моему Гарик Бульдог Харламов для меня заслуживает такого звания. Никого больше назвать не могу....Вообще он умничка. много программ ввел, в КВН играл и практически единственный, кто мне там симпатичен.

На мой взгляд, самыми популярными стали Воля и этот(как его), который суслик:). Кстати, как относитесь к тому, что КК будут вести утреннее шоу на Максимуме вместо Бачистилла?

Н@ТУСИК
А Мартиросян? Разве он не прославался за последнее время? Та же "Минута славы" или что он там ведет?

Леонсия
Ну может быть....он мне тоже симпатизирует....наверное больше как человек, нежели резидент и ведущий,но Бульдога люблю больше, знала его до КК, а Мартиросяна нет.

Сhii
Да, Воля тоже распиарился прилично. В музыку, вон, подался. :)

А суслик - это Галыгин. Он разве что участием в рекламе пока "прославился", на мой взгляд.

По-моему прославились Мартиросян,Воля,Харламов и Галыгин.
Кстати последний еще како-ето белорусское шоу ведет :)
Мне кажется, что еслиб не было КК прославились бы только Мартиросян и Харламов...

имхо, они звёзды в своей программе - КК. многие смотрят КК только из-за Мартиросяна, Воли, Харламова и Галыгина.
а то что они идут дальше - ведут программы на других каналах - явление закономерное и нормальное. талант - это хорошо, конечно, но они взрослые люди, поэтому берут работу посерьёзней.

Леонсия
:o Пасиб. Про рекламу знаю, читала на Составе(теливизоров не смотрю, темный человек).

Ну из моего авика видно,наверное,кто мне нравится:).Вобще обожаю Мартиросяна,Харламова,Тимура Баштан-Батрудинова,Незлобина...

Кстати, как относитесь к тому, что КК будут вести утреннее шоу на Максимуме вместо Бачистилла?
повторить шансов нет :)
мало быть остроумными и не стесняться слова "секс" :)
надо еще быть великовозрастными подонками :)

по теме - Харламов с "напарником", Воля, Ревва ну и се пожалуй

"Камеди Клаб" наградили "Серебряной калошей"

В четверг вечером в Москве были объявлены лауреаты премии "Серебряная калоша", вручаемой за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе, передает "Газета.Ru" со ссылкой на агентство ИТАР-ТАСС.

Награды, в частности, получили коллектив юмористической программы "Камеди Клаб" "за бесславную борьбу с сомнительным юмором", картина режиссера Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы. Продолжение" как фильм, в котором "рекламируется все, что движется и не движется", и телеведущая Анфиса Чехова, победившая в номинации "Звезда в рекламе".

Как отмечает агентство, Анфиса Чехова присутствовала на вручении наград и лично получила "калошу", при том что обычно лауреаты не посещают церемонию.

В этом году торжественная церемония проходила в Театре имени Моссовета, а ее прямая трансляция велась в Парке имени Горького. Вела церемонию Татьяна Лазарева.

Ссылка

Назад
Сверху