Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один раз делала пирог из киви, рецепт которого прочитала в журнале, получилось прямо скажем ужасно, но маме моей очень понравилось, как она выразилась : "Я люблю кисленькое!" а я искренне надеялась, что будет сладенько, столько сахара туда положила, ну в общем теперь я как то не сильно горю желанием следовать рецептам из всяких там СМИ, только специальные книги, да и то обычно делаю все из головы, и муж пока вполне доволен....
О, у мея почти все рецепты из журналов (и мамины тоже)
Готовлю, получается вкусно. Вообще в моей семье все склоны к экспериментам, так что попрбовать что-то новое -это норма
О, у мея почти все рецепты из журналов (и мамины тоже)
Готовлю, получается вкусно. Вообще в моей семье все склоны к экспериментам, так что попрбовать что-то новое -это норма
А мне на такие рецепты почему-то не везет, еще из журналов более-менее, а вот из телепередач почему-то никогда не получается что-то путное приготовить, хотя вроде и рецепт в точности записываю. Поэтому после "пробной" готовки записанный рецепт приходтится "модернизировать", вот тогда действительно получается то, что мне нравится.
Делала как-то "венский пирог" из телепередачи "Едим дома". Теперь это один из самых любимых пирогов, причем не только моих
Из журналов...ну пока все, что готовила вкусным получалось
Моя бабушка готовит по рецептам из определенных программ, а также по рецептам из определенных газет/журналов. При этом у нее тоооолстая книжка-тетрадка, в которую она пишет рецепты. При этом, если рецепт нравится, радом с ним она ставит улыбвающийся смайлик "блюдо прошло на ура", а если рецепт не очень то смайлик грустный
А еще раньше, года три назад, она готовила по рецептам "Лизы" все торты из каждого номера. Скажу я вам, редко когда мне что-то очень нравилось. Картинки красивые, но сами торты так себе
Бывает какие-то рецепты вычитываю в газетах, в основном это закуска, что-то получается)
изредка попадая на кулинарные передачи, все пытаюсь что-то запомнить, но дальше пары индигредиентов дело не идет
Понравился холостяцкий рецепт из книги Светланы Мастерковой "олимпийская дистанция красоты". Часто готовлю теперь:
Пирог "Синьор Помидор"
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать, наколоть вилкой и выложить на противень.
Три помидора обдать кипятком, очистить от кожуры, нарезать кусочками и выложить на тесто. Сверху посыпать тертым сыром (100 граммов). Три яйца взбить в однородную массу со сливками (200 мл), солью и перцем и залить сверху пирог.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.