• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рецепты "быстрой" еды дома

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Вот например мы всегда куда-то спешим :) . А есть-то надо. Вот наверно у каждого есть свой быстрый рецепт ;) . Вот например:
1.Берешь яйцо ( 2-3) ( сырое)
2.Колбасу
3.Сыр.
4.Батон
Сыр трешь на крупной. Режешь мелко колбасу. Все это в миску, заливаешь яйцами. Режешь батон на квадратики. Ложишь эту смесь на ломтики и жаришь, до корочки, пока не прожарится внутри.
А с чаем таккая вкуснотища :p !
И потом есть совсем не хочешь. :)

А вот быстрый рецептик от меня.
1. Запечь сосиски в духовки или микроволновке до готовности
2. Побрызгать жидким медом
3. Добавить менного горчицы

М-м-м-м-м вкуснотища!!

Вот мой рецепт.

Берёшь дэнги и по дороге на место назначения покупешь чипсы или сухарики этого хватает. А то иногда от яйиц и сосисок и колбасы тошнить. Хочеться чего-то лёгкого.

Еще куче рецепт нашла.
Яйца варишь минут так 10-15 ( до закипания + подержать чуть-чуть). Крошишь их мелко, ложишь в миску заливаешь майнезом, соль по вкусу. И всю эту массу на батон и с чаем. Куснатища!

Минут 10 требуется: сыр режется на тёрке, выкладывается на мягкую булку и запекается в свч-печке, но чтобы не до конца сыр расплавился. Вкусно с чаем-)

Минут 10 требуется: сыр режется на тёрке, выкладывается на мягкую булку и запекается в свч-печке, но чтобы не до конца сыр расплавился. Вкусно с чаем-)
Быстро, но не наешься. Хотя я штук десять всегда ем.

Чистишь 2-3 картофелины, 1 луковицу - и трешь сие на крупной терке - и на разогретую сковороду с маслом растительным, посолить, поперчить и под крышку - будет готово минут через пять!

берёшь сковородину и кидаешь в неё масло (жидкостное) туда хлебные кубики белые, лучок, колбасные фрагменты, и всё что в холодильнике есть типа того. Брызнуть децл томатной пастой, сверху настругать сырные стружки и под крышку до полного запахового экстаза.

Яйца на сковородку (количество зависит от голода)=) Минуты три подождать, сверху накидать оливок, колбасы, помидо, засыпать сыром, накрыть крышкой...мням-с:)

Берёшь пиццу из морозилки и запихиваешь её в микровалновку на 4 минуты.

А эт дорого. Хотя смотря из какого ресторана..
Ага... и смотря какая пицца... В Москве, если я не ошибаюсь, эта услуга стоит порядка 300 рублей... так что вполне можно пройтись до ближайшего Макдонольдса =)))
Быстрое блюдо... берешь огурчики, помидорчики, зелень - и кромсаешь салатик)
Или дерешь мюсли - и заливаешь молоком! =) Еще есть разного вида "Дошираки" и "Ролтоны"!
И еще: берешь питу (это такая небольшая лепешка по типу лаваша) в нее кладешь кусочки сыра, помидор, зелень... я еще иногда брынзу кладу, кто-то колбасу. Кладешь в микроволновку на минуту и получается довольно сытно. По крайней мере сытнее, чем просто бутерброд с плавленым сыром)

Вот именно сыры, Макдональдсы, бутерброды да пиццы. Ну разве не хочется что-то съесть быстро и питательно что бы надолго? Вот я не понимаю разве можно поесть быстрым бутербродом?

Берешь что-то типа Ролтон или Доширак...заливаешь кипятком - и вперед!

Сладкий перекус (предпочитаю для завтрака):
Батон.
Молоко.
Яйцо.
Сахар.
Смесь перемешать (яйцо, молоко, сахар) обмакнуть в ней хлеб и жарить на сливочном масле. Очень вкусно получается %)

ну я обыяно тчобы перекусить делаю себе тосты с белым сыром
1. белый сыр
2. хлеб
хлеб нарезаешь, кладешь в тостер, потом кладешь сыр на хлеб...мм....вкуснятина
или с желтым сыром - тогда когда тосты получатся, кладешь на него желтый сыр и в микроволновку.
тоже оч вкусно

Назад
Сверху